要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

我这样正常吗?恳请分析!!!

28529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月14号末次月经,4月17号试纸测是阴性,4月24号的时候测就是中队长了。一般月经周期在35天左右。

如果按照末次月经来算天数的话,我现在已经第52天了。到目前为止,我什么早孕反应都没有,什么呕吐,厌食之类统统没有。5月1号在医院做小B超,也是什么也没看见。

验血,结果就是孕酮太低。医生配了药,孕康口服液和地屈孕酮片。现在正吃着。

现在也没办法判断是不是宫内孕。

我这样怀孕的症状正常吗?恳请ZMM帮忙分析,谢谢!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 14:15

HCG的值呢?虽然医生还没有给你确诊宫内妊娠,但是他已经给你开了保胎药,宫外孕的可能性应该是非常小的,之所以他没有给你确诊宫内妊娠,是因为误诊的话,医生的责任很大的。这样已经是默认宫内妊娠。楼主不必太担心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-5-4 14:21

应该是PL比较晚,所以没有看到,等60多天去看看B超吧

点击查看全文
小女子js (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 14:24

HCG值没有精确值,只是显示大于1000。

问题是现在,我一点怀孕感觉没有,BC也是什么也没看见,,,,,好紧张。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 14:43

一般6周可以看得到,周期比较长的和排卵晚的,是看不到的,不必太担心,如果不放心,可以隔天验血,HCG翻倍的话,就没问题了。我的情况和你的是一样的,一开始也是看不到,做了阴式B超,只看到类似孕囊的暗区,但是医生不给确诊,只让我观察,害的我45天时出血,才打了保胎针,可能现在的医生都没什么医德,如不是亲朋好友做医生说出来的建议和意见,要慎重考虑,不要盲目相信。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 14:46

我的末次YJ时间和你的差不多,我的是3月15,4月28号再次拍了B超确定宫内早早孕,我现在的孕早期反应也不强烈,就是嗜睡,还有恶心

点击查看全文
小女子js (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 14:49

原帖由 妍妍宝宝113 于 2010-5-4 14:43 发表 一般6周可以看得到,周期比较长的和排卵晚的,是看不到的,不必太担心,如果不放心,可以隔天验血,HCG翻倍的话,就没问题了。我的情况和你的是一样的,一开始也是看不到,做了阴式B超,只看到类似孕囊的暗区,但是医生不给确诊,只让我观察,害的我45天时出血,才打了保胎针,可能现在的医生都没什么医德,如不是亲朋好友做医生说出来的建议和意见,要慎重考虑,不要盲目相信。

我现在就祈祷过两天再验血,能够正常一点。要个宝宝多不容易啊,em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:26

我今天刚BC回来,也是没看到,只是确定怀孕了,医生让过段时间再去查。。。姐妹们,我们一起加油,相信我们的宝宝是坚强的。。。

点击查看全文
小女子js (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:28

原帖由 暖暖2010 于 2010-5-4 15:26 发表 我今天刚BC回来,也是没看到,只是确定怀孕了,医生让过段时间再去查。。。姐妹们,我们一起加油,相信我们的宝宝是坚强的。。。

嗯,我们要坚信我们的宝宝够坚强~~~~加油!!!

点击查看全文