要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月3日晚上排卵,陆续开奖,已有四位测到ZZY阳。

40635331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坚持了三个月的基础体温监测,终于到了计划中的实验期(计划5月HY),我的周期很长,一般容易推后,上个月4月7日来YJ,按照以往体温曲线,圈定了4月29日和30日PL。但是那两天PLSZ未检测到。询问了坛子的JM,原来是试纸使用方法错误,观察时间太短,后来改为试纸在尿液里面放8分钟后观察,第一次看到很淡很淡的红线,真高兴。五一期间回老家,本来以为可能又要退后PL期,结果在5月2日晚上测到阳,5月3日下午到京后,还是阳。晚上安排了功课,今天早上又补了一次。希望能够好孕。等待开奖。

上午一直恶心反胃,到了中午12点半也不饿,吃不下东西,头晕晕的,这是以前没有过的。才15个小时就有反应了?说是心理作用呢,但是这种感觉很明显,难道心理作用上升成了生理反应???

哈哈,不多想了,耐心等待开奖吧。祝姐妹们早日好孕。

测到zzy阳的有:随风乐、舒畅、songjia-8,、AA虎宝。更新中……

5月16日,楼主早上红军集结,来势汹涌。呵呵,没有失望,感觉这是件很奇妙的事情,之前的担心和期望没有了,又能重新再来。
不好的地方是,我的周期长,下次排卵估计得25天以后了。慢慢等待,中间的过程还可再享受一下。呵呵。

各位姐妹继续加油,我的虽然是负面结果,但是无所谓,第一个月备孕,多了很多幼稚的担心和激动,但是这个过程是快乐的充实的。好像真正体验了一下做妈妈。我要启动第二次备孕了,相信第二次我会更平和,孕气会更好。

点击查看全文
nandy201 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:46

帖子沉的太快了,我自己顶一下,没有跟我一天的姐妹吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 14:17

我也是5.1这几天排卵的,我也在等待中奖啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:40
原帖由 miaorui1126 于 2010-5-4 14:17 发表 我也是5.1这几天排卵的,我也在等待中奖啊em25" /> em25" /> em25" /> 
嘻嘻,一起等待。阿弥陀佛。em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:51

我就是3号晚上测出的强阳,今早上就弱了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:53

算我一个em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:08

原帖由 鱼小宝 于 2010-5-4 15:51 发表 我就是3号晚上测出的强阳,今早上就弱了
鱼小宝跟我一样哦,呵呵。AA了吗?共同期待开奖。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:09
原帖由 盼宝宝8 于 2010-5-4 15:53 发表 算我一个em28" /> em28" /> 
em32 好啊好啊,一起等。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:14

上午10点到下午1点,恶心,反胃,头晕,1点后大部分症状消失,只有头晕晕的,头晕晕的可能跟中午未午休有关系。大概6-8天着床的话,我的这个反应也太快了吧。不管了,继续等吧。em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:30

我也这几天排,静静等待。em26 em26 

点击查看全文