要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

一起来讨论孕吐的各种情况(预知男女)

4408849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM都来讨论一下孕吐的反应:

1、什么时候开始觉得恶心。2、是否吐得厉害。3、是否听说孕吐的反应可以预知生男生女。

我现在5W了一点反应都没有,吃得很正常。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:10

我吐的快崩溃了,吃什么都吐,喝水也吐!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:11

不知道这个准不准 不过都应该是娱乐吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:12

我末次月经1月9号

2月20号用试纸测出怀孕

从内时候就开始有反应了

吐的不厉害 就吐过2次

其它症状都是早上起来的时候一咳嗽 就反酸水

不知道这能看出是男还是女来

点击查看全文
三合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:13

我家人都说吐得厉害是生女儿,没多大反应就是儿子,不过我现在还早没反应不知道正常不?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:14

我40天一过,猛吐过2次。一次是在早晨去妇幼保健站的路上,一次是刷牙的时候。46天的时候就只是恶心,嗳气,干呕冒酸水。时间变为晚上9.30-10点这半个小时,就晚饭后这个点会恶心。现在是爱睡比干呕还严重,成天的睡不醒em67 

我身边吐到挂营养液的2个女女都生的女孩,害喜严重的多半生女儿吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:16

原帖由 商宝妈 于 2010-5-4 13:14 发表 我40天一过,猛吐过2次。一次是在早晨去妇幼保健站的路上,一次是刷牙的时候。46天的时候就只是恶心,嗳气,干呕冒酸水。时间变为晚上9.30-10点这半个小时,就晚饭后这个点会恶心。现在是爱睡比干呕还严重,成天的睡不醒em67 我身边吐到挂营养液的2个女女都生的女孩,害喜严重的多半生女儿吧。

我一个姐妹也是 从怀上就开始一直吐 吃什么都吐

没有营养 就输液葡萄糖 后来是女宝宝

他老公也说过 吐的厉害的是女宝宝 基本不吐的是男宝宝

还有就是一点 不知道准不准 说意外怀孕的一定是男宝宝居多

点击查看全文
三合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:18

是啊,我身边生男孩都是没什么反应的,其实我不担心生男或生女,就是怕吐,天生怕这种反应。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-4 13:38

我的同事也是,反应很大,孕吐的厉害。生的是女宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:47
额我宝宝是意外有的,怀着的时候没吐过,儿子。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文