要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

如此孩子!

25424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我突然想起一件事,觉得现在有些孩子真的不得了,那天我跟我老公做公交车去婆婆家,

那时候正好赶上孩子们放学,那些应该在三年纪的小男孩吧,在后门下车那个地方哄来哄

去,你推我搡的,有下车的孩子,就被没下车的孩子一下子推出门去,孩子们到是闹的很

开心,但是给周围的人着实的为他们捏一把汗,后来司机师傅发火了,便出现以下的对话:

司机师傅:“你们都堵在门口闹什么?还让不让别的人下车,都给我让开!”

其他的孩子都不说话了,有一个男孩子就在门口两手左右扶着下车栏杆,就在那堵着,

司机师傅又说了:“不下车让开啊,别在那门口堵着,跟你说你不听啊”

男孩子还是那样是很强势的站在那说:“我让了啊”

司机师傅说:“你那叫让啊,快让开。”这时候师傅不开车了,站在那等着那个小男孩让

最后,小男孩一看全车人都看着他甩手就下车了,狠狠的看着司机师傅说了一句:“XXX,

下岗吧你!”

这孩子说这话的时候全车的人都嗡了一下,我当时就想,幸好不是我的孩子,否则我就一

巴掌煽过去了...em89

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:25

家教太好啦!这孩子也可怜,有娘养没娘教哇!em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:16

em40 我小姑的孩子也是。去补习班两个多月因为过的不愉快,最后一天不去哪里时,临走就送了一句“XXX以后再也不来了”em27 我小姑只是笑了一下感觉儿子表现不错信的!!!em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:51

我是学校附近做生意的,天天都看到许多小孩子的,感觉现在的小孩跟以前的很不同呀。除了更聪明外,更成熟,更多是牛B呀。也许我处的学校素质不高吧,经常看到小孩偷东西,捣蛋什么的,我想家长的教育是主要原因。举个例:有个同岁的小孩看见我宝宝在摇控车,他看着就冲向前踏车子,我宝宝在叫,我看到了就阻止小孩,并告诉他不要这样做哦。可他压根不听,原来他奶奶就在跟前,也不阻止孙子,就看着笑呢。我不让小孩踏了,他就大哭,他奶奶才走来了,并大骂:说凭什么不给他孙子踏车,弄得他孙子不高兴。并说踏烂就倍你,你怕咱赔不起钱呀。说完还硬要我走开让他孙子继续踏。我说你讲不讲道理呀,这是我宝宝的玩具,你孙子这样子弄哭我宝宝的。em06 

这位奶奶更是大吵大闹的还无中生有说我打了她孙子,他的孙子见有人撑腰,越发XXX了。幸好旁边有她的老乡们,也是见到整个事情的,纷纷说她不对,她才哼哼的拖着孙子走em65 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:08

原帖由 小阿杜 于 2010-5-5 10:51 发表 我是学校附近做生意的,天天都看到许多小孩子的,感觉现在的小孩跟以前的很不同呀。除了更聪明外,更成熟,更多是牛B呀。也许我处的学校素质不高吧,经常看到小孩偷东西,捣蛋什么的,我想家长的教育是主要原因。举个例:有个同岁的小孩看见我宝宝在摇控车,他看着就冲向前踏车子,我宝宝在叫,我看到了就阻止小孩,并告诉他不要这样做哦。可他压根不听,原来他奶奶就在跟前,也不阻止孙子,就看着笑呢。我不让小孩踏了,他就大哭,他奶奶才走来了,并大骂:说凭什么不给他孙子踏车,弄得他孙子不高兴。并说踏烂就倍你,你怕咱赔不起钱呀。说完还硬要我走开让他孙子继续踏。我说你讲不讲道理呀,这是我宝宝的玩具,你孙子这样子弄哭我宝宝的。em06 这位奶奶更是大吵大闹的还无中生有说我打了她孙子,他的孙子见有人撑腰,越发XXX了。幸好旁边有她的老乡们,也是见到整个事情的,纷纷说她不对,她才哼哼的拖着孙子走em65  ...

你脾气真好 我要是你早开始发疯了  老的倚老卖老 小的没素质 该教训

点击查看全文