要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

ZMM,大家一起来讨论一下:孕期有什么食疗方好让宝宝出生后皮肤会好一点

597714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

暂时收集都以下几个:

1.孕期每天都吃苹果,但偶不大喜欢,没有坚持

2.孕期每天都吃鸡蛋,俺同学的儿子出生后是最好的例证,而且宝宝怎么嗮都不黑

3.每天要喝牛奶

4.吃燕窝,因俺B超过是男宝宝,怕有雌激素,所以目前为止才吃过两次

5鸡蛋炖栗子(刚吃过,栗子还可以,鸡蛋因炖太久了难吃也)

6.孕期最后一个月时坚持吃一个月的鹅蛋,坛里有JM试过,效果超好(但听说超难吃)

以上都是我不怎么喜欢吃的东东,大家都来讨论一下还有什么妙方,毕竟小孩只生一个,能做到的就多做一点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-23 18:06

学习

[em04]
点击查看全文
小竹桥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-23 21:36
自己顶一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-23 22:18
鹅蛋怎么吃好呢???????????????????
点击查看全文
小竹桥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-24 22:59
听说最好是水煮整个吃,不过那要很好的功力才行,因为太大只了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-24 23:30

吃鸽子蛋,但是比较难买到。到深月的时候叫医生开几包中药调理一下,去去胎毒,对宝宝有好处的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-24 23:31
比较相信燕窝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-25 00:09

嘻~~小竹桥,又见到你了~估计你可能也不记得我了~呵呵~我记得你说你是广东肇庆的吧~~偶是佛山的~~半个老乡呀~~~遇见你真好~~你的宝宝比我的大两个月啊~~~呵呵~~

我们这边说去胎毒是快生的那一个月多喝绿豆汤,吃芝麻糊~当然还有鹅蛋.呵呵~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-25 00:10
至于燕窝,我是一个星期吃一次,应该不会有什么问题的,但没听说燕窝可以去胎毒哦~~我只是想滋补一下而已~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-25 08:33
前三条我基本都做到了,[em04]
点击查看全文