要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我无法理解~~

1350758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小姑子对我的女儿很好,因为她们同姓。老公对小姑子也很好,因为她们是兄妹。小姑子和我一样大,可是老公对我和对小姑子的感觉完全不一样,就像是我比小姑子大很多岁,感觉老公老是让我包容她。

每次他们通电话,老公都要走到门外面;但是接同事电话的时候就在家里哇啦哇啦地大声说,不知道为什么。小姑子一说要给公婆钱的时候,老公马上就有行动。小姑子怀孕的消息,不说第一让老公知道吧,估计也是在让我婆婆知道之前通知我老公的,知道自己妹妹B超查出来是男孩的时候,老公高兴的神情比我生女儿的时候还夸张。

昨天晚上,因为女儿用过的小推车要给谁的事情,我们吵开了。吃饭的时候,老公说,MM(妹妹)说过很多次要把小车寄过去( 那个小推车,在我的娘家,我妈早就跟我说好了,这个推车以后就送给我一个条件不好的姨妈的儿子),怎么寄呢?

我说,你妹妹婆家条件那么好,自己买一个就是了,我妈都已经答应我大阿姨了。

老公说,你不好跟你妈开口,我自己跟她说吧。

我说,实在要寄,你就买个新的给她吧,反正也就几百块。

他不出声。

我很不爽,每次谈到他那个亲爱的妹妹,我就火大,凭什么我要让着她,我又不欠她的。

我就丢下筷子来上网,他就大喊一声,日子没法过了。我就接,那就别过。他喊我滚。

我就穿好衣服,准备开车出去,住饭店,带上备课本,备课去。他又拦着我,说--说说玩的。

我哭着喊,为了这个女人,你迟早会跟我离婚的。我这辈子都恨她。

他火大了,说我什么都管他,说我把他当成上门女婿一样看不起,说我家人霸道。

爸妈,这么多年的积蓄全用在了我这个小家里,女儿这么大都是我妈一个人带,当中的辛苦不算,我的公公一次也有来看过我的女儿。他居然说出这样的话,气疯了。

我说,让你妈来吧,他说马上打电话,我喊,谁不打谁是孙子!肺都气炸了!

他自己工作不顺利,我从来不说什么,自从结婚以来,基本上没有买过什么衣服,我都不抱怨,可是换来的是这个,爸妈还幻想着,今年9月来上海,天天接送我女儿幼儿园,看来也轮不到了。就算嘴上老公不说什么,也不能让我妈来了,吃力不讨好!真是谁家的孩子谁带,以后我坚决不会带自己的外孙(女)。

点击查看全文
asdala28 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:39

想说的话,说了一部分,好多了!看来婆家不花大钱,娶来的媳妇,是不会让人珍惜。

他的妹妹其实我也不想说什么,也是尽量想让我们两家关系,亲密一些吧。可是老公对她的那份热情,我实在是理解不了。

我没有兄弟姊妹,但是我知道我遇到开心或者不开心的事情,从来不愿意跟老公之外的任何人说,我觉得我们是朋友,是可以交心的。但是,姑子为什么有了老公还要找哥哥呢?有了老公的爱还不够吗?为什么跟个搅屎棍子一样,搅得别人家不得安宁呢?甚至有时还会让我有当头棒喝的滋味!姑子,离我远点,我不要你这样的妹妹!我会孝敬公婆,不需要你来教我怎么孝敬你的爹妈!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:40

他妹妹不是他妈亲生的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:47

原帖由 俊伢宝宝 于 2010-5-4 12:43 发表 em27" /> 我自己觉得,到现在为止,他一直没有把我当做一家人。因为我是嫁的外地。每次他们家聚会什么的,我一起去,坐在旁边跟一个外人没什么区别。他们说话都是方言,说的语速也快,即使我竖着耳朵听也才能听懂一二。那种感觉很不爽。

我是南京人,他是安徽北方人。第一次我去他们深圳的家的时候,婆婆就把她家的几个儿女都拢在一起打麻将(PS;房子是老公出钱买的,结果房子登记成我的小叔子的名字),我一个人在阳台上看星星,根本没有见面礼,和一桌子的丰盛的饭菜,看不出一点诚意。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:48

就叫了一碗酸辣粉外卖了事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:48

em33 而且,以前深圳买的房子都是他妹妹住,我就在上海和一年来的女同事租房子,一个人为了和他在一起,不顾家里的反对,只身留在上海,现在日子刚好一点,一年里让我哭了7、8回。在很拮据的情况下,婆婆要凑份子给她那个送人的女儿出嫁,我们也咬牙支援了,家里的一切变故,我们都积极支援,可是他们还是有那种农村人的自卑心理,总是说我看不起他,看他不顺眼,尽管我也是农村出来的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:54

em10 从上面来看,不觉得小姑做错了什么,最多是跟哥哥兄妹感情比较好,大概是你老公比较爱自己父母这边的人吧。。。别把气乱出呢。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:59

原帖由 我爱老虎BB 于 2010-5-4 12:54 发表 em10 从上面来看,不觉得小姑做错了什么,最多是跟哥哥兄妹感情比较好,大概是你老公比较爱自己父母这边的人吧。。。别把气乱出呢。。。

你说的正在点子上,只是我不能理解老公的心理,如果长期这样,受伤最重的,怕是我的女儿,和我的父母!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:06

我哥要是对我这么好就好了。各有各的家庭了,再亲也应该淡了才是。不过么,虽然你和小姑一样大,但萝卜不济长梗上了,谁让你嫁她哥了。 我嫂子比我还小呢,但是行事上面,还是像个姐姐一样照顾我。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:08

em10 我觉得你老公可能跟自己父母妹妹相处了20多年,感情好,但是我觉得他心态很不对,我老公怀孕前肯定婆婆最重要,怀孕后的话,宝宝和我比较重要吧。但是确实不是亲生,真的血缘养不热,我父母对我老公很好,但是他还是会先考虑婆婆的

点击查看全文