要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

急求!排卵试纸测到强阳,怎么同房能提高怀孕几率啊?

447608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们帮忙看看,昨天排卵试纸测出来两条线不是很明显,我上个月是15号来的月经,,按照排卵规律,我周期是33天,这样,按照下次月经来之前14天,是不是应该就是4号排卵啊?昨天晚上AA了,能中的几率大么?接下来要怎么AA能提高受孕几率啊?急求!
点击查看全文
虎宝宝皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:44

忘了说了,早上十点半的时候侧过,两条线很快出来,也比较明显了,不过第二条线,没有第一条颜色深。

点击查看全文
虎宝宝皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:56

接下来要隔多少时间测一下pl啊

测出强阳之后,过多久排卵啊?

点击查看全文
虎宝宝皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:45

有知道的mm们指点一下么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:59

我5月2日下午测到阳,5月3日下午还是阳,3日晚上安排了功课,4日也就是今天早上也安排了功课,早上测的时候已经转阴了。说明是3日晚上PL的,我认为是PL前安排还有之后各安排一次可能性比较大。我没有经验,备孕三个月,第一次实施。希望有经验的姐妹来回答。

另外,看到阳后,我真是很兴奋啊,高兴啊,对着试纸笑了半天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 14:09

一般测到强阳24-48小时排卵,楼主,你可以在强阳转弱时再AA补一下功课。

点击查看全文
虎宝宝皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 14:15

恩恩,谢谢了。准备现在再去测下pl,看看有没有变的更阳一点。3号晚上a了,那五号早上准备在A一下。

点击查看全文
虎宝宝皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 14:16

已经试了三个月了,都没有成功,上个月,测到阳的时候A了,后来阳转阴的时候,没有A。估计是这样所以失败了。

点击查看全文
虎宝宝皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:32

希望这个月能好孕啊

点击查看全文