要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

4月16Yj的JMM,你们最近身体有什么变化吗?都来交流下啊,我这个月好像跟原来不一样,本楼有JM测出好孕..希望我们都好孕哦..(每日更新,附图片,身体变化)

941357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一个月了,三月开始准备,可是四月份YJ推迟一个星期杀到..害的我还空欢喜,以为一次就中了呢...呵呵...看来我们家的虎宝宝太调皮了不愿意虎年到来...难道他不喜欢一家三虎?

我的月经情况、2月12.

3月12

4月16....PL 4月27

用大卫排卵试纸测到27号那天最深,毫不费力的看到两条红红的...虽然检测线没对照线那么红。但我想应该是PL吧。那天BD最多,小裤裤上都是湿湿的。和老公4月23,25.27都有AA。不知道怎样会中奖。我和老公可能是结婚不久的原因吧,AA满频繁的。上个月YJ后基本上每天都有,后来听说这样不利于有宝宝。所以这个月就隔天了。说实话,我也不知道怎样的几率大些。虽然只失败一个月,可是我还是有点灰心哦,。这个月都没上个月积极的。也许顺气自然是最好的吧...

4月16YJ的JM们,你们几号PL的啊?说说大家的状况吧。

在排卵期间我好像没什么感觉,就是左腹有点酸酸的。..

5.7

继续更新,大家身体有什么反应吗?我好奇怪啊,昨天6号了,我用大卫试纸测试还在排卵,因为中午换的小裤裤一下子就湿了我就赶紧测下,检测线很红啊...怎么可能拍这么久啊...前几天一直没什么感觉,可是昨天不舒服一整天。小腹右边抽的痛,痛了一下午也有点涨,腰酸。晚上好像发烧,老公摸我说好烫肯定感冒了,因为头也痛。一量温度37度...可是昨天一天这么好天气怎么感冒啊,老公晚上要我吃药退烧我不吃说不定今天就好啦,后来睡到凌晨5点起来上厕所真的好啦。头不痛啦,今天一早上昨天的感觉都没了,昨天腰酸我以为YJ要来了,可是也还早啊...纳闷。JMM,你们有这

5.7.10点半。我刚居然测到PLSZ强阳啦,比昨天还加深。怎么回事啊..好红,我PL都这么多天了啊,难道今天才排吗?

5月11日。

都11号了,应该离YJ不远了,可是这个月的身体变化太奇怪了,原来提前一个星期就开始胸涨痛,小肚子坠痛的感觉,可是这个月一直好奇怪,排卵也奇怪,我都不想用试纸测了,总是PL阳,可是ZZY白板。太让人失望了,干脆不测了。JMM,你们身体有什么变化吗?有跟我一样8号PL试纸还测到强阳的吗>>??

JMM。本楼已有JM测出好孕啦。我们一起来恭喜她并且接好孕吧。希望下一个就是我们。

本楼第一个好孕的姐妹:

笑猫猫,恭喜恭喜...
  小小暖暖. 恭喜恭喜。。

点击查看全文

宝贝儿儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
宝贝儿儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:03

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:18

我也是4月16日的月经哦,我也不知道我排卵了没有,JMM帮忙看看啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:24

我的月经本来就推迟,吃了叶酸后就两个月才来一次,搞的我不敢瞎吃药了。这个月经不知准不准,所以我不知道我哪天排卵啊,我每天有查休温,有测PLSAZ,好像感觉没有拉丝现象啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:25

我也是16号来YJ,等于今天终于看到PL试纸有两杠了,很深很红的两杠,不过我是今天早上7点测的,不知道等到晚上AA还来不来得及哩~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:30

你是两条都一样的红吗?如果是最好12小时内AA,命中率高。我看见贴子这样说的哦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:38

我也是16日的月经,不过我28日那天就测到强阳了,前后都有A,希望这次中奖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:53

我4月17日月经,好像是29号排卵的。因为28号测到强阳,29号上午也是强阳,下午就转弱了,我估计是29号中午排卵的!希望能好孕!em30 

点击查看全文
宝贝儿儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:55

我应该是27号排的。也都有AA。希望这个月中..大家一起努力吧..

点击查看全文