要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

自己动手改个孕妇裤,简单经济又舒适!附肚肚照

3202433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发了好几次都因附件太大失败了,又要重新写一次。

先把成品展示一下,可能大家不觉得多好看,我主要是喜欢自己改作的裤子比较舒服,所以介绍给大家,有兴趣的可以试一下哦。

材料:比较宽松的牛仔裤一条,棉布一些,针线,宽松紧带一根。

方法:1. 剪裁掉牛仔裤肚肚位置

2. 找合适的棉布裁成剪掉的位置稍微大一点

3. 把棉布缝好

4.找另一块棉布,剪成长方形可以做成小短裙

5. 用做短裙一样的棉布剪一条宽9厘米左右的长条做腰

6. 把腰,短裙和缝好的裤子缝到一起

7.完工,上身,真舒服~~~~

点击查看全文

虎宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:47

图片还是无法上传,不知道怎么回事。!!!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:06

好像很复杂也

点击查看全文
虎宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:09

原帖由 蜜蜜果子 于 2010-5-4 12:06 发表 好像很复杂也

其实很简单,我一会儿就做好了,可能是介绍的复杂了一些,你看图片就是把牛仔裤前面的拉链口袋什么扣下去,然后缝上一个棉布,要是嫌麻烦可以找个跟牛仔裤接近颜色的棉布直接做就可以不要外面的小裙子,我是为了挡住自己越来越大的pp而已,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:15

好厉害的MM

点击查看全文
虎宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:24
原帖由 zhenghuasheng 于 2010-5-4 12:15 发表 好厉害的MM
em10 em10 em10
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:26

确实好厉害 我回家也试试

点击查看全文
虎宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:30

原帖由 默默003 于 2010-5-4 12:26 发表 确实好厉害 我回家也试试

呵呵,要是有什么改良的好方法也要告诉我们哦~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:35

em62 em62 em62 em62 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:35

佩服,我对针线活一窍不通的,看起来就觉得好难学哦!楼主的肚子好大哦,比我26

+的肚子都大不少呢,好羡慕!

点击查看全文