要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

今天去建卡产检.可是结果让我很难过...

602516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

验血.贫血.....

尿常规,隐血2+,(好像说是炎症)  

白带有脏东西.医生说你下面应该会痒吧..可是我不会痒咧..

我好郁闷...医生让明天复查,如果真是隐血.就要吃药.可是我怕吃药对宝宝不好.

我上网查了下..有人也是隐血..可是多喝水..一个礼拜后竟然好了

隐血是不是因为肾的原因才会这样子的呢?   医生也让我多喝水..不过是因为尿常规的另外一样说.那个多喝水就可以了..

贫血呢.有什么食补吗?  我知道猪肝..可是我现在胃口还不是很好..

我在想会不会因为我昨晚睡眠不足才影响检查..

有亲们有过和我一样的经历吗?   来帮帮我好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:30

LZ别太担心,贫血很多孕妇都有。

我还没建卡,但孕前每次建卡都有轻微贫血,我问医生要不要开些铁剂给我,医生都不理我,应该没什么的,大部分医生都说,多吃点有营养的食物。

我孕前每次检查都有尿潜血(应该是你说的隐血吧),医生(知道我有遗传性多囊肾)说没事的。我估计是因为我有遗传性肾囊肿导致有点出血吧,那贫血也应该有关系。但我肾功能是完全正常的,也就是说,我即使有潜血,我也是健康的人。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:42

我上次尿检也有隐血,而且还4个+呢,医生问我上厕所疼不疼,我说不疼,她就没怎么说了,只是说可能是刚上完厕所,又上,导致末梢神经上出血,没问题的,楼主放心啦,好多姐妹从怀孕检查就有隐血,生下的宝宝什么问题没有啦,放宽心。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:52

菠菜,苹果里面也含铁啊,可以多吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:53

不明白什么是潜血,是不是白细胞那一栏有“+”号?我有两个。医生说没事,孕妇有几个很正常的,验尿不是插尿管取的,只要有一滴白带在里面,就会有“+”号。

另外我也是贫血,地贫。验血结果一次比一次红细胞量少,医生让我补血,吃益血生胶囊(一种补血胶囊,里面主要成分是鹿茸、当归什么的好几十种),但是不建议我补铁剂。食补让我吃红枣、黑芝麻、蟮鱼(要保留骨头和血)、黑木耳、苹果、动物血、猪肝、牛肉、鸡蛋等等,另外还要加强营养,因为我的宝宝偏小一周。让我食补是从孕中期开始的,早期的时候我没吃蟮鱼、黑木耳、猪肝。

你最好弄清楚自己是什么类型的贫血,听医生说不是缺铁性贫血,过多补铁剂不好,只能食补,铁多了可以排得出去,你最好咨询一下医生。

另外,一般孕妇或多或少都会有一些贫血的,不要太担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:54

尿蛋白有没有问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:58

我现在孕35W+5了,以前每次检查都有隐血,还都是3+

上次去检查隐血2+, 医生只叫我回来多喝水

也没有说什么, 应该是尿路感染吧

没什么大碍吧 具体我也不知道

反正就没啥难受的, 也感觉不到尿尿哪里不舒服 LZ别太担心了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:14

菠菜不可以吃哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:58

每天一个苹果

点击查看全文
Timel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:56

呵呵..谢谢各位亲..

我今天去.医生是让我明天复查.然后再开药吃.

我不吃药可以吗?

我白带也有问题..对宝宝没影响吧

不知道是不是睡不饱..我平时不爱喝水..今天医生让多喝水..

整个人很累..

我现在补血的同时.可以补钙吗?

我都打算食补..

点击查看全文