要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

各位准妈妈,你们有肚皮搔痒的经历吗?

583210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈,除了肚皮被撑大的那种搔痒外,你们试过肚皮上长了很多小红点,而且奇痒无比吗?我这样的状况已经持续两天了。。去给产科医生看,说可能是热胎,过敏,让我煮点凉水喝,还有抹点搽热痱子的粉,但是昨晚搽了3次都没效,而且今天早上发现更加严重了。。怎么办啊?你们都有这种情况吗?后来是怎么治好的?

em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:02

就是睡觉的时候有时候有点痒,白天都没感觉。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-4 12:49

群里一个姐妹也这样,后来检查说是湿疹,擦药就好了,最好还是去检查一下

点击查看全文
胡氏BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:12

哦,可能是斑竹帮我把那个好贴顶起来了,我看到了这个帖子啦!谢谢各位啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 18:33

只是肚皮痒。。没长东西

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 19:18

4个多月的时候痒过一段时间,那叫一个痒不欲生,白天尚能忍受,晚上痒的根本睡不着,痛苦死了。后来去医院,医生说可能是过于干燥造成,开了皮肤康洗液(中药)和尿素X膏,还有个其他什么乱七八糟的药膏,回家后就洗澡的时候用中药洗液洗,洗完涂上尿素膏,4-5次就好了,只是后来有过2-3次反复,再用下尿素膏就好了,另一个药膏我都没用上。还有就是医生说不要每次洗澡都用沐浴露,那个会越洗越干的,没有必要每天用的。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:04

我也起了红色很多的小疹子,但是我的胃不好,不能吃凉的,我每天洗完澡往肚子上抹很多的BB油,感觉那种痒还是可以忍受的~em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:19

我就是一边挠肚皮一边看楼主的帖子~~我也痒,但没有起东西,我也不敢使劲挠,我一挠宝宝就踢我呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:47

上个星期刚刚经历了好几天的痒,不过没有长什么东西。坚持擦了几天橄榄油就好了呢,现在还在继续擦

楼主的情况还得看医生的建议才行

点击查看全文
胡氏BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:30

555,给产科医生看,却说是过敏,婆婆也不让随便涂东西,痛苦啊!现在煮了几次金银花水来烫,好了一点,希望过几天没事吧!

点击查看全文