要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

紧急求教:孕酮和HCG的这两个指标正常吗?

33418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

紧急求教:我爱人怀孕58了,前天小便发现有褐色的液体,昨天去妇保医院检查,由于子宫后位,没有做B超(阴道B超怕有损害),做了孕酮和HCG检查,今天指标出来,孕酮(p) 值为10.61 nmol/L;HCG+B 值为3110 IU/l.网上看了这个时候的基准值,顿时有如青天霹雳,手脚冰凉。看着爱人焦虑彷徨的双眼,我只能强打精神安慰。现在我请教各位:这个指标值真的不正常,误可救药了吗?

另:我爱人没有腹痛和腰酸现象,现在很怀疑是不是胎停了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-23 17:25

我和你老婆的情况差不多,我45天的时候也是发现褐色分泌物,验血后孕酮只有14NG/ml,医生也让我做阴道B超看看胎儿发育情况,我当时和你一样的想法,所以坚持没做,而且我是第一胎,因此坚信不会有什么问题,我现在已经打了一个星期黄体酮了,我打算明天去做个B超看看,到明天我已经60天,我想肚子上的B超应该能做了

如果你实在很担心还是做个B超看看再考虑是否要保胎,老天保佑我们的孩子都没事情

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-23 17:27
不过我也听中医说孕酮的指标经常会变,参考的意思不是太大
点击查看全文
聪明猪宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-23 17:34

我们也是第一胎,老天爷保佑我们的孩子吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-23 17:37

你老婆都58天了,肚子上的B超还不能做吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-23 17:38
58天应该可以做B超了。而且建议你老婆赶紧打黄体酮,这么低的孕酮,起码得40~60mg。(以上根据我在网上学到的知识得出)
点击查看全文
聪明猪宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-23 17:38

她子宫后卫,照不出来。阴道B超怕有损害

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-23 18:02

那还是做阴道B超吧,我同学我姐姐见红的时候都做过,也没出什么问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-23 18:32
我33天做的HCG有1132
点击查看全文