要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求教怀孕58天孕酮和HCG的正常指标

1600710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

紧急求教:我爱人怀孕58了,前天小便发现有褐色的液体,昨天去妇保医院检查,由于子宫后位,没有做B超(阴道B超怕有损害),做了孕酮和HCG检查,今天指标出来,孕酮(p) 值为10.61 nmol/L;HCG+B 值为3110 IU/l.网上看了这个时候的基准值,顿时有如青天霹雳,手脚冰凉。看着爱人焦虑彷徨的双眼,我只能强打精神安慰。现在我请教各位:这个指标值真的不正常,误可救药了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-23 17:08
怎么不问医生呢??
点击查看全文
聪明猪宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-23 17:12

昨天回来后爱人一直躺在床上,我今天去拿化验单,问医生。无果(要本人前来)

另:我爱人没有腹痛和腰酸现象,现在很怀疑是不是胎停了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-23 17:14
是很低呀,先保胎再说
点击查看全文
聪明猪宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-23 17:26

ddddd

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-23 17:30

你确定孕酮(p) 值为10.61 nmol/L 是这个单位吗,这个孕酮值

[em03] 真的太低了,因为只有3nm/l,正常的值都要求大于20以上,很多姐妹如果只有15,16,都是要保胎的。我觉得可能是胚胎发育不太好,这个时候要去照BC了,不要拖太久。祝福你们[em01]
点击查看全文
聪明猪宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-23 17:37

化验单上清清楚楚写着,这么办呢?老天爷也太不厚道了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-23 17:42

我昨天去医院有个孕妇居然P值不到10,但是她的HCG值很好,医生让她赶紧打黄体同

保吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-23 20:23
赶快保胎[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-11 16:17

JJ,我孕41天,孕酮65nmol/l正常吗?

点击查看全文