要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
445916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 09:29

和你老公商量 看能不能回娘家做 这样的婆婆 我是不会管他干吗的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-4 09:44

有意见最好直接跟婆婆直接说明白,把什么都放在自己心里苦的不是自己吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 09:45

直接回娘家  这样的婆婆和古代的地主婆差不多 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 09:45

这个婆婆怎么这样啊。建议楼主跟老公告状啊,不过要讲究说话的语气和你老公能接受的方式哦。很庆幸 我婆婆对我还不错吃喝都是可着我的胃口来,时常给我买补品。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 09:48

我婆婆也是 吃东西都是挑好的吃

幸好我现在没有跟他住在一起

】怀孕后也没有让他来伺候我

都是在我妈妈家住

一想到生了后她要来伺候月子就愁死了 

到时候真不知道是我坐月子还是她坐月子了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:11

我的婆婆更气人,拐弯抹角要我去我妈家坐月子,说她这疼那疼.可是我妈现在正在带刚出生一个月的小侄子.婆婆和公公在家是一点事都没有,年纪也跟我妈差不多大.真不知道她为什么就不肯带,还说风凉话隔壁的媳妇就二十来岁人家自己带得好好的,你三十岁还不会带?

老公也生气了,说我们请月嫂得了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:21

人家都说天下无不是的父母,可是真是搞不懂有的婆婆怎么就这么招人厌。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:29

回妈妈家,什么婆婆嘛。真受不了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:16

怎么有这样的婆婆啊.我的还刚好相反呢,我们也不和婆婆住的,婆婆1个月杀几次鸡,要不叫我们回家吃,要不做好了叫老公整个拿回我们家.还整天买水果和一些蛋黄派之类的东西给我拿走呢.我现在住的地方附近还有做工地的,环境不怎么好,水压又小,我还要回婆婆家做月子呢.本来我婆婆是12月才能退休的,我是9月1日的预产期,她还说要提前7或8月就退休了.

点击查看全文