要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

13个多月的宝宝突然不吃饭,还恶心呕吐怎么办啊

192697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从三星期前,宝宝就突然不爱吃饭,花样换了不少,可每次喂都是只吃一两小口,再喂他就往外喷或者自己呕出来,为此给他吃了不少开胃的东西,有每伴的开胃宝,丁香开胃贴,汉臣氏,消食口服液,都不见好转,前天带他到儿保看医生,医生也没说原因,还是给我开消食口服液,另外开了锌(没检查是否缺锌),可是吃了都好几天了,依然没什么效果,怎么办啊,看着他一点一点瘦下去,那眼睛越来越大,我是急都急死了,有没有经验的妈妈给我支支招,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2010-5-4 22:52

现在的医生....哎!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-5 02:06

我们的宝贝还真像,楼主注意看是不是长牙?我发现我家宝贝下面左右两个大牙牙位置的牙龈很肿,估计是长牙所以不想吃,再隔几天看看!我家每天指能吃平时的三分之一!em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 07:18

我家宝宝最近还不吃奶了呢,em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 19:21

应该是消化不好!楼主慢慢的调理!我家宝宝以前也是这样过,弄点炒过的鸡内金试试!

点击查看全文
w小牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:02

谢谢各位妈妈,这几天终于有所好转,说起原因,我还真是伤心啦,儿保配的锌和消食口服液花了我两百多,那么多天不见效果.最后我实在不放心到社区再看了一次,是喉咙发炎很厉害,,所以才会不爱吃东西还爱吐,吃了两盒消炎药现在开始慢慢吃起饭来了.      这现在某些仗着名声好的大医院的医生,,,,,我真的无语了..已经不止一次这样了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:57

看看喉咙有什么问题没 我女前几天也是不吃 喂就吐 去检查是扁桃体发炎了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:12

是的我家前几天也不吃饭一吃就做呕结果去检查说是扁桃体发炎了

点击查看全文