要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

毛里求斯求子记

478417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说,度假旅行是好孕良方....

听说,印度洋上的毛里求斯有很漂亮的彩虹...

听说,毛里求斯对中国公民免签证....

于是,在计算好本周期的PL日之后,2010年4月23日,我和LG踏上了前往“天堂之国”的旅程!

点击查看全文
金铃宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 22:24

4月23日清晨5点半,开车前往北京国际机场。

难得看到晨霭中的北京,天际已现淡淡粉红,路旁的树木缠上了薄雾织就的腰带,轻盈的摇曳.....

点击查看全文

金铃宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 22:36

8点,从北京飞往香港。该日,北京的天气实在怡人,能见度异常的高,飞越京郊群山时,山顶的积雪清晰可见,还真有几分“西部高原雪山群峰”的气势,美哉!

三个小时的航程,还算轻松,因为是经停香港前往第三国,所以,即使没有港澳通行证,也是可以在香港停留七日的。距次日凌晨1点再次起飞还有足足十几个小时,只好出关到香港市区去寻些事情来做....

在香港,只有一件事情值得记录在案,那就是乘坐机场巴士时,粗心的我把相机搞丢啦.....555555,因此,你们看不到“雪山”和“港岛掠影”的图片....

再回到机场时,买了一个新相机,功能很强大,旧的不去,新的不来....

4月24日凌晨1点,开始登机,从香港前往毛里求斯!

点击查看全文

金铃宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 22:42

毛里求斯航空公司的飞机.....怎么说呢.....很旧很拥挤....座位间隙严重不符合国际航班的标准,而且,PP大点的人绝对覆盖不了座位的面积....妈呀,十个小时的航程啊,慢慢捱吧.....

香港到毛里求斯,约7500公里。

点击查看全文

金铃宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 22:53

为什么天底下所有航空公司的餐盒都如此相似呢,唉,地球一家亲!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 22:57

祝楼主好孕

点击查看全文
金铃宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 22:59

毛里求斯时间4月24日上午7点半(北京时间24日上午11点半,两地时差4小时),我的脚丫丫终于再次站在了陆地上,不同的是,是站在了非洲的地盘里!马克吐温曾经说过,天堂是毛里求斯的复制品,这是为什么呢?难道是因为毛里求斯的云彩多.....

反正,走下飞机,第一眼看到的就是云啊,云啊.... 0006.jpg

点击查看全文
金铃宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 23:06

毛里求斯的海关.....

队伍排的不是很长,但是蠕动的速度可真慢....

因为免签证,很多中国民工选择到此淘金....由于语言不通,很多民工面对签证官,大眼瞪小眼,面面相觑....在一位签证官的要求下,我暂时充当了一会儿毛里求斯海关的翻译官....

点击查看全文
金铃宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 23:10

播种网论坛 提示信息

对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 500000 字节的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。

em27 看来,选择BZW不是一个明智的选择......换个山头....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 23:13

楼主真不容易啊,等待下文!

点击查看全文