要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

33W了,感觉肚子在往下走了,是不是会早产的症状啊?是宝宝在往下走吗??

1254010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经不太正常,一直以为受孕晚一周的,31W+5的B超,双顶项是7.7cm,股骨是5.7cm,也不大啊,不过胎盘2级了,听说2级是太早熟了,不太好。

我的肚子比较靠近胃,最近看看肚子好像发现是往下了一点,感觉离下面的距离也近了。而且最近蹲着拿东西的话,会觉得YD口那涨涨的。

知道的MM来说说,我这样是不是要早于预产期生了啊,我预产期是6.25哦。

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-5-3 22:05
签名被屏蔽
透明000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-3 22:16

原帖由 可爱泽泽 于 2010-5-3 22:05 发表 好像还早吧?是不是宝宝入盆了

入盘了不是就是要生了么?MM你感觉到宝宝往下走了么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 23:03

我是33周入盆的,听说入盆后一般2——3周就会生。因为怕早产,赶快跟单位里请了产假。

现在在家里静养,两天散步一次。现在还没生呢,估计能熬到37周吧。

建议你去医院给医生看一下是不是入盆了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 09:36

应该入盆了吧

正常的

少活动点

等足月了再多活动点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 09:49

em28 加油咯....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:00

等足月了再多走走。我一直下怀的 最近也觉得下面涨涨的 特别是蹲下来难受 去医院检查医生说宝宝有点微入盆了 要我卧床休息几天 不要走动的太多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:07

我才接近30周呢,可是也是觉得宝宝往下坠

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:08

楼主,我跟你一样哦,我31W+的是做BC,胎盘成熟也显示2级了

不过,我一直都是下怀的,所以到目前为止,所有见过我的人都问我是不是快生了,竟然还有人问我怀的是不是双胞胎,超级郁闷哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:11

我一直都感觉肚子下坠啊,我还没有30周呢

点击查看全文