要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我快崩溃了

423214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个远嫁女,娘家家庭条件一般,老公家在当地算是上等家庭,从嫁入这个家,我觉得我做什么他们都不满意。

去年开了个店,铺面是老公家的,如果租出去一年也能赚个十来万,自己开到现在也有半年多了,房租没赚到,过了年生意更是差,公婆的担心也越来越多,对我的意见也越来越大,好烦,难道我不想生意好吗?我天天守在店里还想我怎样,中午睡晚一点也有意见,晚上去店晚一点也有意见,我不知道他们累不累,天天盯着我,我好烦啊。

我们住在一起,吃他们的住他们的,所以我没有发言权,在这个家里,我只有听,他们说的哪怕是错的我都不能反对,听就行了,我小叔子从我嫁进门到现在一句大嫂都没叫过我(他姐也是叫名,叫我老公也叫名),我不知道这样的生活我能坚持多久,我觉得好累,在这个家里,我好压抑。

婆婆看我们结婚这么久了还没生小孩,虽然嘴里不说,可我看出她已经很急了,这东西也不是我能控制的。累啊!我也想生啊!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 00:17

不行就分了得了,耗着最好也没什么好结果,不过生个孩子是不是能好点,转变点现状的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 01:19

这叫寄人篱下,该低头时就得低头,吃人的嘴短,拿人的手短,这个道理全世界都这样。

点击查看全文
monica的宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 09:59

很想搬出去,可是我们现在没钱,买不起房子,租房的话公婆不同意,丢他们的脸,其实我真想出去打工,自食其力,可他们也不同意,现在的我只能按他们的安排去做,我忍,我一定会改变现状的,这样的生活不是我想要的,愿上天保佑,年底把他们投的钱赚回来,把钱还给他们,以后我会自己做我想做的事,过我自己想过的生活。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:34

能想像你的心情,远嫁女。我也是。在这样的家庭迟早会郁闷死的,什么都要靠自己才有底气。拿出勇气来,想怎样生活就怎样生活,心情不好很难有宝宝的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:06

我也是远嫁的,刚开始结婚那时候我老哭的,总感觉这不是自己的家,很委屈的,不过现在已经3。4年了,没有开始的感觉了,我在这个家说话有了一定的分量了,呵呵,可能你还在磨合期吧,既然结婚了就别老想着离婚离婚的,婚姻不能当儿戏,结婚前应该睁大双眼选老公,既然选择了,那结婚后想要自己过得舒服点,就睁只眼闭只眼吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:14

em10 确实会很郁闷啊。。。还是门当户对的好,不过3年多没怀孕,夫妻两应该去做个基础检查,都正常了,就可以了。不要让自己白受这些冤枉气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 14:41

原帖由 尕宝宝 于 2010-5-4 11:06 发表 我也是远嫁的,刚开始结婚那时候我老哭的,总感觉这不是自己的家,很委屈的,不过现在已经3。4年了,没有开始的感觉了,我在这个家说话有了一定的分量了,呵呵,可能你还在磨合期吧,既然结婚了就别老想着离婚离婚的,婚姻不能当儿戏,结婚前应该睁大双眼选老公,既然选择了,那结婚后想要自己过得舒服点,就睁只眼闭只眼吧

太有道理了em58

点击查看全文
monica的宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:47

在这样的家庭,如果我很会做生意,很会赚钱,那我的地位就会提高,我深信这一点,不过这谈何容易,做生意有时也要点运气,觉得运气一直都不好,我这个人也不多话,不懂跟公婆聊天,不懂讨他们欢心,每天在家见面都不知道说什么好,上下楼遇到的时候最尴尬了,在某种情况来说他们对我还是挺好,就是觉得他们对我期望太高了,在他们心里,希望我是个能做各种家务的媳妇,更要是能做生意的女强人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:13

你的公婆要求太高了,哪有那种又会做各种家务又是会做生意的女强人呢?

俗话说鱼跟熊掌哪能兼得呢?

点击查看全文