要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

第五天测了,还测不到强阳,勉强算准阳吧!怎么了这是?姐妹们有过这样的经验么?

774016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月刚开始造人,但没量体温也没测PL,这些天小腹左右两侧出现轻微酸痛,YJ周期一般是35至40天,在10天前小腹有来YJ时不适感,第35天时出现一点咖啡色分泌物,一点点而已,(当时以为是YJ来了,失望得要死)

现在第41天了,心急之下晚上用两款验孕纸,都是一条线明显,2到5分钟时另一条颜色很浅

现在都第五天了,还测不到强阳,末次YJ是3月29,现在43天。小腹酸痛的感觉好了许多,反正每天不同的位置酸痛着,有人说只要不是单侧疼痛或出血就没什么大问题,还是怕怕滴!而且这一两天都一丁点分泌物,黏黏的,黄色的!咋了这是?LG说我快得产前抑郁症了!姐妹们有过这样的经验么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-3 21:36

明天早上再测一次吧 晨尿的更准一些

祝你好孕哦

这样我也可以接你头棒啦~ 呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 21:42

接一个,八成是有戏哟

我不测了,放弃。。。。em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 21:45

祝福你,休息好哦,最好去医院查查血em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-3 21:46

恭喜,肯定好孕了

但是你有咖啡分泌物,明天去医院看看.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 22:18

em25 em25 em25 接棒哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 22:32

去医院抽个血吧,这个结果最踏实

按说测出2道就应是了,但是有朋友也有测出2道,但是生化了的。

所以去抽血,看HCG和孕酮值是最靠谱的

点击查看全文
小堇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 19:40

em21 听到大家这么说心里好踏实哦!今天早上睡晚了没时间,明天早上再测一次!祝大家都好孕哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 19:55

楼主今天早点休息吧,明天早上测晨尿,双杠就是好孕,祝楼主快点得到准确官方证明。恭喜。em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 19:56

em25 em25 

点击查看全文