要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

38周、36周、33周、28周、24周肚肚,男宝还是女宝?答案在114楼,你猜对了吗?

31384114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎动的感觉是这样的:

基本都是鼓大包,有时候是左边和右边同时鼓包,一大一小,应该是一边是屁股一边是小脚,一蹬一蹬的。

然后还有满肚子乱钻,在里面生拉硬扯,老是很灵活的拧身子,把我的内脏都带的疼也不管。

肚皮经常看到波纹状起伏,就是它在里面钻井了。

胎心比较高,B超150以上,但是医生听的是148左右,36周是140。

尿检一般都是7或6.5.

妊娠纹上细下粗,都不是很黑。上面偏左,下面正直。

肚子很圆,侧面看很尖,下怀,顶点在肚脐下面。

肚脐到了7个月以后是平的。

早期(孕50天左右)有褐色分泌物,断断续续的持续了2周,当时喝了孕康口服液保胎,没打黄体酮等其他保胎药物,因为想着孕前1个月刚做了胸透CT,怕宝宝受了影响,就想让宝宝自己决定吧。后来不流了,自己好了。

7个月时候脚肿了。8个月的时候手也有点肿了。

基本就这些,至于口味啦腰身啦什么的,因为感觉个人差异太大不是很准确 就不写了。

我觉得以上这些特征都预示着我肚肚里是个女宝宝,可是我婆家人和我家人都想要男宝宝呢。

点击查看全文

24周

24周

24周

24周

28周

28周

28周

28周

33周1

33周1

33周2

33周2

38周

38周

38周

38周

38周

38周

十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 20:07

你28周的肚肚好大呀。。。猜个男宝。

点击查看全文
我是猫猫妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 20:14

呵呵,谢谢朵朵朗朗。你家宝宝知道男女了吗?悄悄话告诉我啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-3 20:18

肚子好大啊,听说尖尖的是男宝,嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-3 20:19

肚子好大,我现在24周,比你24周的小多了

点击查看全文
我是猫猫妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 20:22

卡卡,那我的是尖还是圆呀?都闹不懂了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 20:33

好壮观的肚肚呀~猜个男宝,嘿嘿,希望楼主如愿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 20:37

em67 偶也猜男宝宝

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-3 20:39

em16 em16 好大。。。感觉比我的还大。。

点击查看全文
我是猫猫妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 20:43

我24周时候发肚肚在群里,他们说比32周的都大,现在28周了,还是说好大。。哈哈哈,我也不知道啦。

点击查看全文