要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

五个月可以吃磨牙饼干了吗?

fay
1709615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近闻闻像是要张牙,所以买了磨牙饼干. 但发现说明上写的需要等宝宝会咀嚼固体食物了才能吃. 给他吃了一根试试,发现过一会儿就断在嘴里了,但他也可以吃掉.这样有危险吗? 要不要等牙出来以后再吃? 几个月才能开始吃呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-23 16:09

我们家的也是五个多月吃磨牙棒的,产品上写的是4个月以后都可以吃的.他有时可以吃完一根

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-23 17:50
我宝宝吃了很久了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-23 18:31
可以吃了,我们家四个月开始给他吃,小家伙很喜欢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-24 12:18
我给宝宝买的贝因美的磨牙饼干,他倒是很爱吃,但是第一次吃就咬下一块(他还没长牙),咬下的那块有点噎住他了,吓得我赶紧给他扣出来,以后就没敢再给他吃了。
点击查看全文
fay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-25 09:21
以下是引用枇杷果冻在2006-09-24 12:18:24的发言:
我给宝宝买的贝因美的磨牙饼干,他倒是很爱吃,但是第一次吃就咬下一块(他还没长牙),咬下的那块有点噎住他了,吓得我赶紧给他扣出来,以后就没敢再给他吃了。

我的宝宝也是这样,所以有些不敢给他吃,但他很喜欢吃的,不给吃就呜呜叫。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-25 11:47
以下是引用fay在2006-09-25 09:21:04的发言:

以下是引用枇杷果冻在2006-09-24 12:18:24的发言:

我的宝宝也是这样,所以有些不敢给他吃,但他很喜欢吃的,不给吃就呜呜叫。

我第二次给他吃也是噎住他了,吓死我了,再也不敢给他吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-25 12:47
贝因美的太软了。。。我家买的亨氏的就比较好。。。别说宝宝了我都很难咬下来。。。。。。。。。。。。[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-25 13:20

同意楼上的观点。

我家金金有出牙迹象了,我给他吃亨氏磨牙棒,那个硬啊,差点没把我的牙绷掉。刚开始我也担心会噎住什么的,但看儿子吃过后,这种担心就没了,因为它是用口水濡湿后才掉下来一点点,完全可以咽下去的。

贝因美的,只能等宝宝牙出了几颗了,可以自己咬了,才能给他吃。否则千万要当心,它家的饼干又小,宝宝拿不住,一不当心就全部放嘴里了,容易出事情。

还有出牙了以后,还可以给宝宝吃旺仔小馒头,这个用口水也可以濡湿,味道也不错。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-25 14:26
旺仔小馒头不是膨化食品吗?6个月的小孩可以吃吗
点击查看全文