要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

火眼晶晶的妈咪请进——28周大肚清晰照和孕期特征求鉴定男女宝(一位好奇心特重的准妈妈)

1411444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期7月19日,一直对男女宝这个谜团困惑好奇许久,虽说不管男女都是我心疼的宝,可对肚子里这个一天天长大的好动家伙的好奇心越来越重,不刻意求男女,所以没照B超。坛子里好多有经验的火眼晶晶妈咪,希望你们猜个答案,娱乐之余让我心里也有个数,取名、买衣服选颜色也有个参考。

附孕期症状:

1、怀孕前三个月吐的非常厉害,坐车必吐,饿了也吐,有时喝水都吐,晚上睡觉时11、12点吐的严重,一大盆子,感觉吃进去的没吐出来的多。快4个月后缓解,4个月后基本不吐。

2、肚子三个月后能看出来,6个月后那2个星期长的很快,同事惊觉我肚子忽的大起来,都说比实际孕周大。

3、口味没有特别偏好和排斥,对待青菜和肉差不多的态度,口味比怀孕前清淡。前期可能因为孕吐关系不喜欢吃辣(孕前无辣不欢),中期开始能吃些微辣。孕4个月时胃口突然变好,过完年后,又恢复一般,不怎么爱吃东西,没有特别想吃的东西。

4、17周出现胎动,开始是右边和肚脐底下动的多,后来动的范围扩大到整个肚子,有时候右边甚至右腰那动,有时左上侧动,所以我怀疑宝宝是斜着横卧整个肚子。动静开始像心脏跳动一样,间隔时间规律的一抽动一抽动的,5个月后力度变大,有时候一脚冷不丁踢过来有点受不了,没有发现明显的鼓包,能看见肚皮起伏的动弹,但是动一下就消失了,接着过十来秒下一次动又能看见,不过肚皮跳动后马上就消失了。很快,但有规律。动的最欢的是晚上11、12点睡觉前,所以我怀疑这孩子是个夜猫子,吐啊动啊都挑老娘要睡觉的时间。如果我把肚皮贴着老公的后背,他能清楚的感觉到宝宝的动弹。老公把手放肚皮上也摸的到他动。半夜起来也会动。其次就是早晨起床和下午4、5点的时候,其他时间动比安静歇着的时候也要多些,胎动算频繁的。

5、做梦从来都是梦见生的男宝(共5、6次),有几次清晰的看见他的小鸡鸡,不知道是不是老公经常念叨“儿子”的缘故,他整个家族都生的女孩,他很希望我肚里是个男宝。但是从来没梦过蛇啊花啊这些象征性东西。

6、还有一点特别明显,就是3个月时总觉得热,特想吃冰激凌(那时正值北京大冬天),这个症状有1个多月。5个月开始没有强烈热感了,但特别爱喝水,跟个水罐子一样,每天至少喝二十杯水,不到2个钟头就去小便一次。每天睡前都会喝2杯水,但半夜都会被渴醒,又要喝2次水,一晚上能排半小盆小便。直到现在,狂喝水的症状还在持续。

7、目前为止增重25斤,基本长在肚子上了,身体其他部位没有明显发胖。5个月开始出现较为明显的妊娠线,肚脐上下的线基本在一条直线上,颜色很淡,浅咖啡色,肚脐上的线又细又直,接近到胸间。肚脐下面的线粗一些,不怎么明显。乳头变黑,变大。脖子后面一片黑了,颈上出现2道黑色素沉淀的颈圈,胳肢窝也变黑了,一道道深褐色褶皱。

8、胎心前4个月150/分钟,5个月彩超的时候136/分,6个月140/分,这个月产检还没去,不知道多少。

孕期特征就这么多吧,肚子的特征请看大图(6个半月,28周肚子): 28周正面照

点击查看全文

dd s02.jpg (25.53 KB, 下载次数: 41)

28周近距离照

28周近距离照

dd s03.jpg (28.02 KB, 下载次数: 35)

28周侧面照

28周侧面照

dd s04.jpg (26.63 KB, 下载次数: 34)

28周背面照

28周背面照

七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 18:49

我猜 男宝宝

点击查看全文
七月的安宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-3 18:56

原帖由 streetworker 于 2010-5-3 18:49 发表 我猜 男宝宝

亲依据的是什么呢?为什么我就不会猜肚子。

妈咪们都在带孩子呀,没人帮我看看em29  第一次发帖子,好受打击~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-3 19:07

我感觉男宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 19:17

男宝宝em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-3 19:19

肚子像口锅,女宝宝,男宝宝肚子是尖的,突出得很厉害。如果猜对了,到时楼主别忘了通知我一下哟em63 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 19:20

男宝吧。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 19:20

以前老家的人说肚脐上有线的男宝的机率大些,没有的肯定是女孩,但是你的反应也好重啊,一般情况下,男宝的反应没有那么重,当然也看个人体质的,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-3 19:25

我猜男宝宝哦em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 20:23

和楼主同一天预产期

点击查看全文