要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕快15周了,肠胃反反复复的不好,怎么办?

989910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有过胎停和引产一次,引产是宝宝有先天性心脏病,事隔两年后我终于又怀上了,可是最近一个月肠胃反反复复的不好,两三天大便是好的,然后又几天大便很烂,这样反反复复,害我担心死了,看了中医,医生说我脾虚还有湿,我很害怕宝宝因为我的肠胃不好,而吸收不到营养,而且这个宝宝已经是第三个了,非常担心,有没有姐妹可以给我点建议??谢谢。。em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 00:50

看了中医没有抓中药调理吗?我也是胃不好.老吃完东西后就口里酸酸的难受,我也去看了中医开了几副中药,事先要告诉医生你怀孕了!我吃了两天感觉好一些了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 01:02

em29 em29 我怀孕都会拉肚子 没办法 我二次怀孕都是这样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 09:36

你自己看看是不是因为吃什么东西,我前阵子就隔几天就容易拉肚子,后来发现因为喝孕妇奶粉,只要停了一点问题没有,你自己看看可能是吃什么了,别太担心,保持好心情

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 09:36

你自己看看是不是因为吃什么东西,我前阵子就隔几天就容易拉肚子,后来发现因为喝孕妇奶粉,只要停了一点问题没有,你自己看看可能是吃什么了,别太担心,保持好心情

点击查看全文
虎宝楼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 20:23

原帖由 糖果1215 于 2010-5-4 00:50 发表 看了中医没有抓中药调理吗?我也是胃不好.老吃完东西后就口里酸酸的难受,我也去看了中医开了几副中药,事先要告诉医生你怀孕了!我吃了两天感觉好一些了!

吃了中药了,不过好了几天又是这样,那天可能是吃了风扇,肚子有风,喝了汤就撞风了,所以又拉.吃中药吃多了也不好,烦呀.em27

点击查看全文
虎宝楼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 20:26

原帖由 爱上虎虎 于 2010-5-4 09:36 发表 你自己看看是不是因为吃什么东西,我前阵子就隔几天就容易拉肚子,后来发现因为喝孕妇奶粉,只要停了一点问题没有,你自己看看可能是吃什么了,别太担心,保持好心情

我主要身体比以前差了,可能是经过两次手术的原因,因为肠胃不好,我也不敢喝孕妇奶粉,就想调理好再喝,烦呀,如果可以食疗就好..

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:14

我肠胃也不好,怀孕前就常常拉稀。怀孕后三个月前容易便秘,三个月后似乎就时不时地拉肚子了,今天也有三四次。都不知道要怎么样好,貌似也没怎么乱吃东西

点击查看全文
虎宝楼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:57

原帖由 flyscj 于 2010-5-4 22:14 发表 我肠胃也不好,怀孕前就常常拉稀。怀孕后三个月前容易便秘,三个月后似乎就时不时地拉肚子了,今天也有三四次。都不知道要怎么样好,貌似也没怎么乱吃东西

嘿嘿,我认为一天拉三四次是不正常的,快去看医生吧,拉得偏烂应该是脾胃不好,拉得硬应该是上火,拉水状的应该是吃错东西,你将你的情况跟医生说说吧,还是不要不理哦,我虽然有好转,但还是担心.em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 09:47

我今天起床就干呕了好几次!吐酸水,吃了东西口里还是酸酸的!好难受!不过希望宝宝在肚子里健康成长就好了!em25 em25 em25 

点击查看全文