要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

看看我的女宝肚和孕期反应……

1657451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来一直在猜测肚子里宝宝的性别,但是一直拒绝找熟人做B超看男女,总想留点神秘感到宝宝出生。可是晚期架不住老公的劝说说看看胎位正不正,如果胎位不正剖的话,得看看男女找个日子剖啊。所以在35周多的时候去了医院,胎位很正,只是有脐带缠脖,不过医生说问题不大,顺便知道了宝宝的性别,是女宝宝哎。老公知道后有小小的一点失望,不过很快就好了,还开玩笑说,我明明种的是儿子,你怎么给我变成姑娘啦,哈哈,我说我可不会变……

现在来说说我的孕期待征,给想知道宝宝性别的妈妈一点点参考,因为怀孕时我一直在看别的准妈妈的孕期特征,现在也来回馈一下我的反应:

早期45天时孕囊1.6*0.860天时是4.18*3.02,因为45天时有先兆流产症状,有褐色分秘物还看不到胎芽和胎心,保胎了15天,担心了好一阵,在60天做B超时就什么都有了,当时很开心。

早孕反应不是很大,口水很多,吃东西总是觉得堵在胸口,不消化,很少吐。

怀孕后一直不爱吃肉,孕前不喜欢甜食,孕后特爱吃甜食,饮料、水果、奶油蛋糕、冰淇淋是我的最爱。酸辣和生前一样,没什么改变。

18周感觉到第一次胎动,前期一直在左边动,孕晚期右边动的多。很多时候她同时在肚子的左边鼓大包,在右腰处鼓小包,抻的我整个肚子好痛。我经常去右腰处抓她的小手和小脚,很好玩。

5   胎盘位于前壁,肚子都长在了前面,从后面看不出怀孕,一直怀的比较靠下。

肚子从怀孕3个月开始长了好多毛毛,一直都没有长妊娠线,只有毛毛组成的一条线,上下线不对称,上线偏左。孕后期在肚子最下方长了一些妊娠纹。

点击查看全文
yiqiao2175 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 18:06

7、肚脐晚期有些突出,但周围是凹的。

8、整个孕期只有乳头和乳晕变黑,其它地方都没有变,脸色也很好,大家都说不看肚子就根没怀孕前一样。

9、孕晚期手有点肿,整个孕期都特别勤快,一点都不懒,而且觉也很少。不过最近可能是到了晚期就没有以前有精神了,也比较容易困。

10、清宫表算法是男,论坛里帮算男女也大多数说男孩,对于我看来是不准的。

11、胎心一直在144152间浮动。

尿检PH值第一次是5.5,第二次是6.5

唐氏筛查的单子找不到了,不过我记得两项都是大于1的。

23周和31B超双径顶减股骨都是大于2的,35周双顶径9.1,股骨长7.9,就小于2了,不过我总觉得医生是不是量错了,腿怎么突然间变这么长,比同孕周的长好多。等下次检查时得好好问问。

ffice:office" /> 

暂时就想到这些了,希望能给有需要的姐妹们一点参考吧。下面上我35周的肚肚照em67 em14

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-5-3 18:06

有很多跟我很像哦,我倒希望自己是个女宝.老天保佑.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 18:10

和我的不太一样哦。。也不知道我肚子里是个男宝还是女宝。。em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 18:11

现在找熟人做B超也不一定准啊  生出来验证啊  不一定就是女孩啊  我看像男孩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 18:22

好明显的男宝肚啊,竟然是姑娘?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 18:25

跟我的差不多哦 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 18:28

明明就是男宝肚嘛 估计LZ要来个大翻盘了 呵呵

点击查看全文
yiqiao2175 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 18:30

原帖由 幸福ソ宝贝 于 2010-5-3 18:11 发表 现在找熟人做B超也不一定准啊  生出来验证啊  不一定就是女孩啊  我看像男孩

呵呵,你和我婆婆说的话一样,她也有点不相信是女宝,等生完回来验证em32

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-3 18:31
签名被屏蔽