要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

每个月的肚肚照片+孕期特征+本次彩超数据-----猜猜男女~~~(彩超已知男女顶到45楼公布答案)答案已公布!!

3999851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说孕期反应:前3个半月,反应不大,有时候吃了饭就吐,吐的时候多数是吃晚饭。有时候不吐。不喜欢油腻,闻到厨房味就不舒服。前3个月肚子长的有的快,后几个月不怎么涨。体重:前4个月长了3斤,现在一共长了10斤。

差2天到18周开始胎动。胎动每天非常的规律。。。

现在25周,按末次月经2009年10月28日来算有27周了。一直都在上班,走路多了累点,站久了不舒服,最近偶尔会出现呼吸不太均匀外,无其他特殊症状。

今天彩超结果:臀位,(已经持续了半个月了)

双顶径:5.88       头围:22.69        腹围:21.27       股骨长:4.71     胎心率:153

胎儿体重:823G        羊水:4.6

胎盘后壁,厚约3.2     成熟:I级。  脐带绕颈一周。

我再传上每个月的肚肚照片大家看看,来猜猜男女~~~见过我的朋友,长辈们都说是男宝~~~帖子顶到99楼再公布答案~~~

一个月

2个月的照片拍的时候没有上记忆卡,所以无法上传。

80天的照片

90天,3个月的照片

4个月照片

5个月照片

6个月的照片还没有拍。。8号才拍,到时候给大家补上。。。

大家都来说说是男宝还是女宝~~~

其实我和我的家人都不介意男女宝,只是提前知道了好想好名字和准备东西。。。。

点击查看全文
朵朵朗朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:31

千万不要沉下去了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:39

猜个男宝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:50

99楼....... 好庞大em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:50

LZ怎么一个月就能看到肚子凸出来了呀,我3个月了,才稍微感觉到呢~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:52

女宝。楼主肚子上已经有花了吗em29 还是毛细血管?看着不如前几个月光滑了,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 18:02

em25 em25 em25 

楼主的签名档怎么两个条条?难道是双胞胎?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-3 18:06
    我猜个女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-3 18:19

是个儿子吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 18:26

肚子真的很具规模啊,我以为我的已经够大了呢

点击查看全文