要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

大姨妈过期,早早孕测不到,究竟怎么了~~~

1159437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经4月2号来的,17号的时候有白带拉丝出现,当晚做了功课。我的周期一般是28天,正常4月30号就该来大姨妈,如果没中的话。但是到了今天都还没有。用早早孕也没测到怀孕。不知道自己究竟怎么了?是吃叶酸影响了周期吗?em16 好纠结啊~~~
点击查看全文
守馨 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:30

哦,对了,之前几天有出现过小腹闷闷的,偶尔刺痛,爱打嗝等等症状,但现在却一点也没有,真不知道怎么了em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:32

有的MM是YJ后7天才测出好孕~~  不要给自己太大压力~~

点击查看全文
守馨 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:53

原帖由 诺依然 于 2010-5-3 15:32 发表 有的MM是YJ后7天才测出好孕~~  不要给自己太大压力~~

em25 但愿是好孕咯~~看楼上MM的体温应该有戏哦~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 16:13
我的情况和你一样。上次月经3月31号来的,23早上测到强阳,22号晚做的功课。正常4月27号就该来大姨妈,用早早孕也没测到怀孕。不知道怎么回事。现在乳房有变大的感觉,前几天肚子也涨,PP也多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-3 16:23

我也是啊LZ,本来应该今天来的,不知道明天会不会来,真希望不要来了,可昨晚测得还是大白板呢,真烦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 16:29
我也是啊,都过了三天了,还没有来月经,我也是前几天RH很痛的,现在什么感觉也没有啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-3 16:31

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-3 16:33

很大希望啊,过几天再测,最迟YJ14天一定能测到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-3 21:40

我也是的,17号排卵,1号该来月经的,今天都还没来,ZZY白板,等待的日子真痛苦!

点击查看全文