要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

真的好想离婚

37946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的不知从何说起,我想离婚的念头主要是因为和他赌钱有关。04年我们供了一套房子,05年装修,06年五一搬进去住,08年的时候就因为他赌钱输了很多,挪用了很多公款大概有30万左右吧,没办法只好把房子卖了。卖房子的时候赚了点钱,09年我怀孕了所以我们又买了套二手房,现在我的宝宝已经3个多月了。宝宝2个月的时候我带着她回娘家住了一个月的时候,回来的时候给宝宝摆百日宴。付钱的时候我发现所有的银行存账都空了,没有一点钱了。

问他怎么回事他不愿意说,我猜十有八九是拿去赌输了!姐妹们你说我该怎么办?看着怀里嗷嗷待哺的女儿我又不希望她在没有爸爸的环境下成长,如果离婚后我真的不想再找男人了,想就这样带着女儿一辈子生活下去。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:37

赌瘾和毒瘾一样可怕

跟你老公谈谈,实在不行让你婆婆出面和你老公谈谈

实在不行,还是趁早分开吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 16:04

楼主,赌是无底洞,赌等于是掉进万丈深渊的泥潭,说说我身边的一个故事给你听吧.我小叔子也是赌的,由他读初中时一直都有赌的习惯,以前都是几百几百块输,到现在几万几万块输,我和我老公认识前他已经输了家了N十万了,他经常都口口声声地说会改,但就是死性不改.他结婚前几天我婆婆还要帮他还几万块赌债,结婚后也是因为赌把婆婆买给他的房子赌没了,老婆也离他而去,丢下一个可怜的女儿,自己又没能力供养,到这时以为他会不赌,谁知还是去赌,婆婆已经没钱给他只能够自己远走他省避债主,直到现在半年了也不敢回来.

楼主,赌徒都是死性不改的,别人都说宁教人打仔莫教人分妻,但我身边就有一个活生生的例子,其实这不是个例,而是经典的例子,希望楼主为了以后的幸福好好想清楚,赌瘾如毒瘾,想要介掉是难之又难

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 18:45

我老公也是赌输了家里几万块了才被发现 他说改了 我就给了他机会 不过这才过去了两个月不知能坚持几天

我比你更倒霉的是 他还酗烟酒耍酒疯 上网不睡觉 搞外遇

被我发现后 说是改 我也还在观察期

点击查看全文
fkeyffuff (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 21:34

晚上他下班回来的时候他好像一点事都没有发生似的,中午他上班出门前我说要和他离婚,但是他却不当一回事。因为我以前也经常提离婚,但是这次真的想和他离婚,想想这么可怕的人都恐怖,再也不敢相信他说的话了。

我发信息跟他讲,我离婚的要求是1:房子归我 2:女儿的抚养权归我,3:以后他工资的三分之一用作女儿的抚养费用。信息发完后没有一点反应,没有回复。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 22:06

跟赌钱的人过一辈子就要做好受一辈子穷的准备。而且时时刻刻都要承担外债的压力。

可怕的生活。同情楼主!!!支持你与他离婚。。。

如果不早点离房子早晚是别人的!!建议楼主现在把房产证藏好哦。。。没准现在已经是别人的了呢!!!em40 em40 

最怕赌钱的人,我爸爸就是。小时候家里什么都有不算富裕也过得去,后来只有妈妈和我们几个孩子没被他输掉!真的很可怕的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-3 22:40

找他妈妈谈谈。。。

点击查看全文