要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

老公弱精+我盆腔炎)我好孕+好运的路在何方?

1029624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年是8月胎停..在肚子里有3个月了,在第八周左右流黄色的液体,我还努力上班,不当一回事,还天天骑摩托车一跳一跳的,在12周左右的,有一天留黑色的液体了,我吓得马上跑医院,医生说才8周左右的样子,哭得天昏地暗,手术台是冰的....em29" />" />" />" /> 奥运一周年的8月8日做的手术,愿我的宝宝在天堂可以开开心心em25" />" />" />" /> 。记得回来的路,宝宝,我要接你回来。整个公司都知道我流产了,哎....有的人的眼光就异样....

后面一系列的检查,一切都没有问题。各个医生的说法不一样,我要造影,医生也不肯,说是不是有1年多没有怀孕才可以造影,因为有弊端。em40 还不让我做激素检查,ABO溶血也说是浪费钱。哎.......

检查结果就是有点缺锌...不知道JM们吃什么补。

还有我的月经颜色是黑色,手脚冰,可能是宫寒,吃了20多天的艾叶煮鸡蛋,这个月的月经颜色好多了,

老公前两天去检验精液,晕死了,在那检验室里,他说觉得好恶心,一点欲望都没有,好想吐...结果:未成功。

然后,带我回家em26" />" />" />" /> .........放在避孕套里,开车1小时飞奔去医院,医生说不行,他就去偷偷的倒到杯子里检查。检查结果一点都不乐观,A级只有8%,B级22%  C级23%D级47%。

请教各位JM有没有好一点的治疗方法。是不是说老公弱精就有可能女的会输卵管会堵塞啊,我还暂时没有试孕,一直在备孕中,准备8月左右试,不知道老公的精子到时会合格么..........

现在八月了,这几天一直左右小腹都有点隐痛...去B超,晕了..发现了囊肿...而且子宫肠窝有积液....医生说是盆腔炎引起的囊肿...天啊,你怎么这样对我啊..em81 em81 em81

打了三天吊针了..试孕也只能摆一边了,还不知道能不能治好,在网上一查,这个病又日很难治的..菩萨....我已经知道错了,让我的身体健健康康的迎接我的宝宝啊?

点击查看全文
annie2088 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-3 19:38

em25 em25 em25 ,怎么没有人帮忙顶贴的啊?em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-3 20:00

放松心情一定会好孕的em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 19:41

原帖由 燕儿111 于 2010-5-3 20:00 发表 放松心情一定会好孕的em25" /> 

谢谢,我要加油em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 07:58

有没有姐妹知道,我以前宫寒是黑色的YJ,吃了艾叶煮鸡蛋,现在变成是红色的了,那是不是宫寒有减轻了呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 08:10

楼主宫寒的症状好像就是手脚冰冷的那种

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 07:26

现在我的手脚不冷了,这次体温乱七八糟滴,怎么低温都是36.7了?是天气太热了还是怎么回事啊......em49 ........JM们是不是这样子的啊情况啊,我YJ周期一般都是37天的,很少变动,只有出差了才会变成45天呢,这个月体温怎么啦?em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 07:29
原帖由 益蜜蜜盼子 于 2010-5-8 08:10 发表 楼主宫寒的症状好像就是手脚冰冷的那种
,现在是夏天,我的手脚好像不是冰冷的,以前冬天 我特别怕冷呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 08:08

em30 可能前几天有点发烧,这两天体温又降了....呵呵..em28 ........加油,em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-11 08:22

楼主MM,弱精和输卵管堵塞没有任何关系的

弱精会使胚胎发育不良倒有可能

点击查看全文