要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

开奖进行时~~6月29日月经的姐妹来报道了,一起期待好孕吧

65060762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢楼里的姐妹对我一直以来的支持,准备有二个月了,没成功,总结了一下经验,都是太早安排或者太晚安排,所以错过了。发现论坛里的姐妹们说的对,在大家用PLSZ测到强阳后要安排一次,阳转弱时再安排一次,这样就不会错过了。所以这个月是第三个月,要好好加油了~呵~请上帝保佑我能早日怀上宝宝吧~~

6月29日,月经下午如期来报道了~不过,这个月已经有心理准备了,应该不会中奖的。em63

7月2日,这个月不太想备孕,可能前几个月太紧张了,所以都没怀上~所以打算这个月不要这么紧张了。偷偷懒,就不定还容易中奖哦~

下午陪一个好朋友去医院检查,医院的医生是她的熟人,医生告诉我们不要太紧张了,顺其自然,也没必要检查什么的。后来我们去看了中医,开了些中药,我打算开始吃5天中药,调理一下。中医告诉我要想怀男宝,要双月怀,所以这个月看样子不准备了,下个月争取中奖,哈哈em12

7月3日,开始吃中药了~好好调理一下。这两天看世界杯真伤心呀,喜欢的巴西和阿根廷都出局了~em16

7月5日,天气变得好热,人也觉得晕晕的~~觉得天太热,都不会想AA,哈哈em12

7月6日,天气太热了~热得都让人睡不着~em8

7月8日,今天好开心~因为西班牙赢了德国,终于西班牙帮我报了阿根廷的仇`~~em15

7月12日,今天世界杯结束了~打算从下个月开始认真准备了~em15

7月15日,今天测到秀儿的阳了,但没有安排。

7月16日,今天秀儿PLSZ测到弱阳,可能是今天上午10的样子排的。晚上A了一次。

7月17日,今天秀儿弱弱阳了,早上A了一次。这个月就这样了,顺其自然了。怀上就要,没怀下个月认真备~

7月19日,姐妹们,好久没上播种网了~因为前段时间天天工作忙,这个月不打算备,所以没上心~em63

7月20日,今天肚子有点闷闷痛,来月经也不会这么早吧~em8

7月22日,今天浑身没什么力气~懒洋洋的~前两天的肚子闷痛也消失了,但是就是有点睡不饱觉的感觉~

7月23日,今天好像什么感觉都没有了~身边一个一起备孕的好朋友来月经了~希望自己这个月能中就好了~免得每个月都担心得不得了~但是听群里的姐妹说,我安排晚了,卵子排出十二个小时就失效了~

7月25日,今天和妈妈在家做了紫菜饭团和水果沙拉,真是美味又好玩,开心哦。今天早上无聊用了根PLSZ测到白板。

7月26日,今天才排卵第十天,但是还是肚子有点点痛了,是不是快提前来月经了,好担心哦~em17

7月27日,今天听到我一个好朋友怀孕的消息,很为她感到高兴~

真希望她能我带来好运气~因为一起有三个好朋友一起备孕,看到她成功了,真的很为她感到开心`真希望自己这个月也能中奖哦~

呵呵~只是想想,实在不行就下月准备了~大家一起加油吧em15

7月28日,昨天爬山后,感觉很难入眠。今天好像感觉很早就醒来了,今天小腹两侧酸酸的~不像以前来月经的感觉,脉搏也较快。昨天晚上洗澡时,看到内裤上有一点点像带了血的白带。不过现在没来月经,不知道怎么回事哦~em8

7月29日,今天体温36.7度,测了ZZY,白板.安心等月经了~

建个好孕楼~愿姐妹们都能好孕~em12

点击查看全文
虎兔双宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 14:43

刷新楼里的东东,希望所以都是新的~

当然希望也是新的~em15

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:12

我来顶个 ·我也是24号 这个月准备中··希望都好孕··

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-3 16:01

我是23号来的月经,差一天。希望大家都好孕。

点击查看全文
虎兔双宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 18:23

哈哈~~大家都会好孕的~~~em11 

点击查看全文
虎兔双宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:08

5月4日,今天的体温是36。55度~

估计今天还不会排吧em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-4 12:17

我是4月25日yj的,今天第十天了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:23

我也是4.25YJ,今天体温36.32°

想从下次月经结束开始要宝宝~(这样就是兔兔了呵呵)

一起加油哈~~em30 em30 em30 

点击查看全文
虎兔双宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:36

哈哈~~,我今天是月经第十一天,刚刚中餐后用乐夫的排卵试纸测了一下,

白板~~

估计排卵时间还没到呢em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:43

我是4.22YJ,算我一个吧。em30 

点击查看全文