要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

多囊怎么办?管子不畅通。第一个月备孕,打捉排针,吃捉排药。希望好孕。

1009523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,每个月卵泡都变成囊肿,随着月经来又会消,这该怎么办?

点击查看全文
工作 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:29

em28 em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:39

如果你还年轻的话可以先试试促排,如果效果不好的话可以做人授或试管。我也是多囊,因为我曾宫外孕就直接做试管了。一次成功!

你最好找个大医院看看,不要乱吃药,那样很耽误时间的而且也没有什么效果。生孩子还是剩年轻好。

祝你好孕!加油!

点击查看全文
工作 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:19

谢谢,我24了,结婚一年多了,家里急着宝宝,哎,你是试管?一次成,真好,用了多少钱啊?要那里做的?

呵呵,我的问题有点多。em26 

点击查看全文
工作 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 14:47

今天是我月经第十天,卵泡20*17。医生说很好,打了那个捉排针。开了捉排的药,还有暧宫的药/。希望好孕。em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:22

第十天就长那么好啦,真羡慕啊!祝你好孕哦!我也是多囊,促排的,今天都第十二天了,最大的才13*12,上个月比较好但没怀上,唉,这个月看情况让我有点不安!

点击查看全文
工作 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 08:28

em25 你的周期是多少天?我是25天哦,也就是每个月提前7天来。

点击查看全文
工作 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:06

刚刚去BC 回来,排了,第十天就排了。

双侧卵巢可显示,未见明显卵泡回声。子宫直肠可见最大约28*17MM规则液性暗区,医生说是排了,em28 

点击查看全文
工作 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:20

em28 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:02

原帖由 工作 于 2010-5-8 14:47 发表 今天是我月经第十天,卵泡20*17。医生说很好,打了那个捉排针。开了捉排的药,还有暧宫的药/。希望好孕。em25" /> em25" /> 

LZ,月经第10天卵泡就长的这么好,为什么还要促排呢?我例假都不准,现在都月经27天了,还没看到好的成熟的卵泡,急死了

点击查看全文