要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我该怎么办?心痛

571111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲们,先介绍下我的情况:我是82年的狗狗,2007年结婚,婚后避孕一年,08年开始想要BB,试了几个月未果,于08年5月走进医院进行了一系列检查,好的就不啰唆了,有问题交代下:痛经(遗传性),子宫后位,轻度附件炎,医生建议消炎后自然受孕,于是乎又经过了一段时间,09年5月在医生的建议下做了SLG造影,结果显示:左侧畅通,右侧通而欠畅,经过消炎后医生还是建议自然受孕,在这期间我去看了中医,经过一段时间的调整,痛经明显改善,但是一直没怀孕,于是乎又在09年11月做了通液,医生在病历上是这么写的“注入10ML,见子宫内膜分离好,注入20ML,见双侧输卵管液体流动由慢到快,阻力由大到小,弥散好,双侧输卵管通而不畅”,然后还是尝试自然受孕却一直没成功,真的快崩溃了,姐妹们,我到底该怎么办啊?好像做妈妈,很想很想

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-3 13:32

不抛弃、不放弃、继续努力,一定会成功的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
宇洋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 13:34

实在不行就考虑人工受精等方式了,我实在不想再无限期等下去了

点击查看全文
宇洋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 13:38

有姐妹进来给点建议啊

点击查看全文
宇洋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 13:52

亲们,给点建议啊,在线等

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-3 14:00

我曾经三次胎停,在北医三院做过全面检查。到那做人授和试管的姐妹很多。我们经常聊天的。我觉得你目前的状况是输卵管的问题。如果你不能再短期内有效治疗输卵管,使其畅通。那么最快的方式是试管,而不是人授。

人授主要是针对丈夫精子质量不好,医院挑选好些的精子,把精子直接送到你的子宫内和卵子结合并发育。但是,你的输卵管不畅,卵子如何跟精子相遇?如果不能顺利相遇,那么如何形成受精卵?

试管婴儿则是抽取你的卵子,再提取你丈夫的精子,医院一次性会多提取一些,毕竟试管成功率并不太高。医院会用其中一部分的卵子和一部分的精子进行体外受精培育,然后再把受精卵送回你的子宫内着床发育。这个过程绕过了输卵管这一段过程。因此我觉得适合你。一般要想知道是不是着床了,要等实施试管手术一个月后吧。布着床下个月就再进行第二轮试管过程。直到你怀孕。

我听说,试管婴儿第一次要3万元,第二次及以后,因为少了很多程序,每次2万元左右。费用并不是很高的,而且有一个好处就是,每次医生会给你在子宫内植入2-3枚受精卵,也就是说,一旦着床成功,你有很大几率怀上双胞胎甚至三胞胎。北医三院是全国最早进行试管婴儿手术的国营三甲级医院,试管婴儿手术还是很厉害的。

但是,你可能忽略了一点,你是不是太想要怀孕,所以迟迟都怀不上。我06年底结婚,07年我准备了一年,每个月都准备,可是一年过去了,都没有怀上,我甚至真的怀疑输卵管是不是有问题。没想到,就在08年春的春节期间,就在我最没有准备的时候,居然怀孕了。虽然失败,但之后的几次,我放松了心态,每次都是一次就中。

我知道要想真的放轻松不容易,但是,只要你月经规律,每个月也就排卵前后那几天容易受孕,如果有心情就多AA几次,甚至不要告诉你老公,两个人都轻轻松松享受幸福,能达到高潮的话,受孕的几率就更高了。别太紧张兮兮的。紧张的情绪也不利于受孕的。

建议你,放松心态试孕半年,如果还是不行,那就别等了。试管吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-3 14:09

妹妹,要有信心!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 14:33

加油啊,宝宝会来的,放轻松,再试半年吧,不行再人工受精

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 14:40

我跟LZ年龄一样的哈,我也是82年的狗狗,我也是想要宝宝,不过~~我没你急哈,太急了其实对受孕是有影响的!呵呵,随缘吧,是你的孩子怎么的也会来的,不要操心太多!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 14:56

放宽心,加油!!!!

点击查看全文