要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]流产后四个月,今天开始记录做好孕的准备

40227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月27日,58天的胎宝宝离开了我,伤心已经过去了,马上就要来流产后的第五次月经了,准备下个月好好努力一下,争取重新找回我的宝宝.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
笑笑79 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-23 13:28

回忆是痛苦的,我想不明白,为什么我期待已久的宝宝会离开我,经过那次以后,我不停地上网查找一些资料,原来以前想像得太天真了,以前的我什么都不懂,有先兆流产还坐着摩托车到处颠,还吃冷的东西,吃薄荷味的瓜子,闻蟑脑的味道.....太多太多的原因,导致宝宝离开了我.

今天的体温是36.9,又比昨天降了一点,有些褪色分泌物了,估计明后天就要来YJ了.

点击查看全文
笑笑79 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-23 13:29

在这里建一个自己的小楼,期待好孕!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-23 13:53

有同样的经历,期待与你交流!QQ:427733296

点击查看全文
笑笑79 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-23 13:55
我的QQ是:274173007,有机会大家多交流交流吧
点击查看全文
笑笑79 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-23 15:17

明天休息了,下班前再来顶一下我的帖子!

[em14]
点击查看全文
笑笑79 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-24 17:51

[em01][em01][em01]全新的开始,期待中~~~

今天体温36。5,坚持量体温!!!

点击查看全文
笑笑79 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-25 08:24

昨天夜里的YJ好多,比平时要多得多了,不知道为什么,血块也多,有点担心的,是不是内膜不好?上次查出来是太厚,但前几次的YJ都不是太多.

今天看到很多朋友怀孕第三十几天都会有少量出血,别人最后都没什么事,为什么我出血去医院医生就给我判了死刑.三十几天能照出什么BC啊,怎么说我也看到了0.8*0.4的组织物了.说是发育不好,现在想想真是气愤.

[em03]
点击查看全文