要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

强烈纠结中。。。。。面对这个被称作我老公的男人到底我该怎么办?。。。JMM教教我。。。

1075420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从结婚到现在,一直很甜蜜。很少有吵架的时候。一直觉得他是个诚实可靠地好男人。

直到2月22号,在他QQ上发现了一个女人的留言:“放心吧,我会一直在你身边,永远支持你的。”

问他是谁?他说是一个女同事。还信誓旦旦的说人家都结婚了,儿子都好几岁了,开个玩笑。我有点生气,这是一般的同事说得出的话吗?

我悄悄的调查却发现,这不是什么同事,确实这里最有名的一个KTV的小姐!!

然后,对他的留心了点。短短半个月的时间,晚上好几个不同的女人发手机消息,打电话,据证实,都是KTV的小姐。

4月中旬,他出差,夜里23:03开始连打当地某个小姐的电话3个。把她叫到了他的房间一个半小时。他后来自己说只是叫她带个宵夜,聊聊天。肯定没搞小姐,因为她月经来了。

我火的。当着我的面,他给我看了他的电话单。有N多与各个小姐的联系。每天30条消息。凌晨偶有电话。

他指天发誓的说,肯定没搞过她们。只是倾诉压力。

前几天,无意间看到了他的QQ。正在聊天。看了下记录,差点昏倒。他与一个他的高中同暧昧的要死,还说什么”

当心回来强奸你."            

“用你的水桶腰勾引我”              

“我老婆的咪咪还没我的大了”                       

“抱着老婆要做恶梦的”                        

“你先离婚,你敢不敢?”                

“反正你老婆性冷淡,随便怎么搞都不会怀孕:   、”

“我流产了两次,痛的了。”

“没有上环。”

“套套不用的”

……

他一再强调这只是他的同学。高中的暗恋对象。平时开玩笑惯了。

我很不能接受。

他说我无理取闹。疑神疑鬼。说要过就好好的过,不想过就趁早考虑。

这是我熟悉了4年的老公,我的心彻底寒到家了。儿子才刚刚30个月。

我该怎么办。           、

给点我意见吧。真的崩溃了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:19

晕。。。你老公也太太太过份了。。做这么多过份的事情还有理得很呢。。

我感觉他没把心放家里。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:31

对你老公这种男人,最好快刀斩乱麻,坚决的离婚。当着你一面,背着你一面,你不觉得可怕吗?还有什么可留恋的,带着孩子离开他。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:53

和小姐扯的男人,本身就是作践自己

而且还和这么多小姐扯em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 13:12

em27 em27 em27 

离婚 也许是对你和孩子的最好一种解决方式

和那么多J搞,你就不怕你孩子长大之后别人在背后指指点点吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 13:22

楼主我们同路人,加我Q            我们聊聊1057013707 

点击查看全文
woodbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 13:38

连续连个多月来

没有一个晚上是睡好的

常常一个人关在房间偷偷地哭

他老娘还骂我:想过就过,不想过就给我滚出去

真不是人过的日子。。。。。

怎么办怎么办?

孩子肯定不会给我的,就算离婚。

、但是还幻想着能重新开始。。。。。。。。

怎么办怎么办。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 13:45

说实在的,没有过下去的必要了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:46

这种人踹了算了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 18:11

em26 操这样的男人,割了他吧

点击查看全文