要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]9.23建小楼期待好孕!(开始漫长的求医之路)

29905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1998年9月19日与LG在大学校园内确定了恋爱关系[em02]

2000年大学毕业后,老公去外地工作,我们两地分居,2002年老公回来了,7月12日在停经52天时去医院确认自己意外怀孕了,当时还没有结婚,年幼无知的我毫不忧郁就轻率的把我们心爱的宝宝打掉了[em03]

2002年9月25日由于流产后一周有7天的出血后一直没有来月经再次来到医院,医生让我查激素六项.检测结果:

TT(睾酮)0.58、E2(雌二醇)69.45、FSH(促卵泡成熟素)6.53、LH(促黄体生成素)14.59、PRL(催乳素)41、89、PROG(孕酮)0.85

医生诊断疑似多囊,但还不能确诊,给我开了黄体酮的针注射。打针后(忘了多少天)来月经了,就没有再去医院,此后月经还算正常[em03]

之后一直避孕,2004年5月15日与老公举行了结婚大礼,婚后顺其自然,心想有了就要没有也不急,可是两年了一点动静都没有[em03]

2005年6月15日停经67天再次来到医院,同样注射黄体酮,也不知道多少天后,月经又来了[em03]

2006年2月6日医院B超检查子宫:

子宫前位,47*45*40mm,内膜厚8mm,回声均匀,形态正常。两侧附件区未见明显异常。[em04]

2006年下半年有了想要宝宝的强烈愿望,可老天又开始作弄我了,老公7月份又去外地上班了,我们只能过周末夫妻了,月经又开始不正常了,8月15日停经60天再次来到医院,又是注射黄体酮,8月20日~8月24日月经期,9月4日~9月10日有褐色分泌物(排卵期出血?)8月28日开始每天早上6:50闹钟测基础体温,比较不正常,没有10天以上高温(黄体不足?)8月30日开始测PL,PL试纸一直弱阳,8月26日、9月1日、9月16日AA,9月22日月经还没来测ZZY大阴后心急的我又来到医院,挂了妇科专家门诊,医生建议查激素六项,可又说早了点,要我下周再来测......

点击查看全文
龙凤宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-23 18:26
YJ还是没有来,这个周末老公重庆出差不回来,郁闷啊[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-23 21:08

这个月我也推迟了八天啊,今天正好YJ结束哦

点击查看全文
龙凤宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-24 23:43

今天一直感觉小腹隐隐作痛,可月经还是没有来

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-25 12:08

9.23日YJ,来报到了.

点击查看全文