要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有给宝宝吃鳕鱼肝油和乳钙的吗?什么牌子的?

109859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
优朵,傲滋的这两个牌子有人用过吗?哪个好??我的宝宝快要两个月了,孕婴店的人推荐吃鳕鱼肝油和乳钙,说伊可新属于药物不好,这个是保健的!我不懂,请教一下网上的JM
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:53

当时医生推荐的贝特令,没有买到,就买了天然元的鳕鱼肝油哦

点击查看全文
曦曦猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:55

那就是有必要吃咯?我只看到我们这有优朵和傲滋

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:00

吃的是金奇仕的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-4 12:17

我家也是吃傲滋的,吃了好几盒,但效果不好,上月检查医生说缺钙呢.打算吃完这两盒换别的牌子看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:31

一直在吃金倚仕的,鳕鱼肝油和乳钙,以前君宝康的乳钙也吃过,还有伊可新,昨天宝宝爷爷说有鸡胸,今天带宝宝去检查,说好的,只是肋骨是有点外翻,但查过血不缺钙,医生只说是吸收不好,让钙换着吃吃看,目前我正在物色下一种钙,有经验的妈妈也请指教一下,哪种钙宝宝吃着容易,又易吸收.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:18

开智鱼肝油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:31

我们42天体检的时候医生给配了伊可新,一共20粒,一开始没给宝宝吃,后来2个月去母婴店游泳的时候被告知要吃,回来才坚持给她吃,现在吃完了,我买了傲滋的鳕鱼甘油,到3个月的时候决定给她吃乳钙。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:35

鳕鱼肝油好啊,营养丰富。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:41

金奇仕鱼肝油不错哦 我家就用这个

点击查看全文