要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

关于BELLI,MAMBINO,MAMA MIO等孕妇专用护肤品的问题

14424923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有没有妈妈用过或正在用BELLI,MAMBINO,MAMA MIO这些美国天然有机的孕妇专用护肤品,特别是BELLI的防妊辰纹油,据说这些都是美国很好的孕妇专用护肤品牌子,因为没用过,不知道是否真的那么安全。请用过的姐妹们交流一下经验。

特别是在美国的妈妈。谢谢~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-3 09:30

Belli只用过防晒,mambino买了个套装,因为现在肚子还没大,也不知道后边会长纹不

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:34

买了个Belli的防晒,有一点点油。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:00

,买了belli的洗面奶 一个隔离霜 MAMBINO的焕彩精华,,还有喷雾,,还在邮递中,,期待效果!我用过后来交流心得了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:44

我用的是今生宝贝的。。

点击查看全文
有你的快乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-4 01:26

MAMBINO的焕彩精华我有买,用了一次,第一觉得有点油(可能是对于我的皮肤来说吧),第二,那个味道我闻了觉得想反胃(不过其他的妈妈的评价好像还很喜欢那个味道,可能是个体差异吧)

Belli的防妊辰纹那个油我有买,用了几次,觉得吸收很不错,效果嘛,还不知道。

其实主要是想确定一下这些牌子到底是不是可以放心的使用,总觉得用着有点担心,特别是防妊辰纹的油,因为是直接用在肚肚上的,所以,特别的担心。

点击查看全文
有你的快乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-4 16:22

自己顶一下em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 19:31

学习了,哪个牌子的好些,马上采购

点击查看全文
有你的快乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-9 17:13

没有知道的姐妹吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:08

买了MAMBINO今天拿到

买了焕彩,油状,不过擦在脸上还可以;防妊娠纹的不太好用,是膏状的;还有个唇膏,效果还可以。

一周后定的BELLI防晒到货,再来交流。

点击查看全文