要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请姐妹们帮我看看体温正常么

20396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS帮我看看我的体温是不是黄体不足呀?这个月好象又失败了,感觉红军要来。:(

如果要做孕前检查的话什么时间做比较好?月经前还是结束后?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-3 07:06

同问em17 

点击查看全文
mamahappy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 07:06

没有JM知道的么?谢谢啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 07:37

我也来问问

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 07:41

楼主的高温好像不足喽,加油!

点击查看全文
mamahappy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 08:47

贴子沉得好快啊。我的基础体温一向比较低哦,最高好象也就36.8.。。。这样不正常么?是什么原因呢?宫寒么?可来月经一般不痛呀。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:03

mamahappy

lz

好像没有明显的排卵(降温),排卵日应该比yj期间(低温期大约14天)低0.3°,高温期是排卵后到yj前一天大约14天的提问比低温期高0.3°

打个比方低温期yj第一天开始(1-13日)平均体温36.4°

排卵日14日体温36.1°/36.0°

高温期(15-28日)平均体温36.7°、36.8°

如果你的体温一直维持在高温期14天以上,你就怀孕了,怀孕后体温达到37°以上是最好的

还有就是建议jmm怀孕后一直坚持测量体温直到3个月建卡,因为刚怀孕一段时间体温会一直保持高温,具体什么时间出现降温我不知道,但是如果短期内体温明显下降就是宝宝不好,我就是没有坚持测量体温,宝宝不好了我都不知道,如果发现体温明显下降的时候抓紧时间保胎也许就不会胎停了

点击查看全文