要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

▋▊██秀秀我家嘟宝贝,^嘻嘻^...我的天使▋▊██+新ing

602222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-03-11
宝宝性别: 女宝宝

em14 我家宝宝还有一个星期就满2个月啦~~

今天是第一次上来发片片给各位阿姨们看看~·

从出生到现在,变化超大的~~~

越来越可爱咯~~是妈妈心中的小美人~~~

哈哈~~不过有时候看又像个假小子··嘿嘿·~~~

话不多说,,上片片啦~~

这个是刚刚生出时,推出产房她就笑了~~哈哈·

点击查看全文

出产房微笑SAYHi

出产房微笑SAYHi

出生第3天

出生第3天

第4天

第4天

第7天

第7天

第9天

第9天

第9天,成熟的脸

第9天,成熟的脸

第18天小精灵

第18天小精灵

第42天,假小子

第42天,假小子

第44天大眼妹妹

第44天大眼妹妹

44天~~

44天~~

44天···

44天···

zazalan (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-3 00:57

占个楼子~~~~明天继续··搞怪相片~嘻嘻

点击查看全文

不耐烦啦

不耐烦啦

看我的鼻子高么

看我的鼻子高么

我要吃~~~~啊啊啊

我要吃~~~~啊啊啊

吃手手

吃手手

快要睡着啦···

快要睡着啦···

猪啦

猪啦

十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 01:10

刚出生眼皮就这么双,越来越漂亮啦~!!!!em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 01:12

em27 em27 em14 em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-3 13:42

这双大眼睛!肯定越来越漂亮!整个一小还珠格格em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 14:12

和我家一样,生出来就双眼皮em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-3 14:55

我家宝宝也叫都都,不过是首都的都 呵呵em22 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:09

非常漂亮的小mm。。em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:21

漂亮 好明显的双眼皮

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:39

哇,双眼皮好明显呢,是个美人胚子啊,以后给我家单眼皮小帅哥做媳妇吧em14 em14 em14 

点击查看全文