要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

和老公吵架了

39147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还有半个月就到预产期了,我家是安徽的,老公家是江苏的,我和老公在上海工作,我提前一个月请产假回婆婆家了。由于路途遥远,跟妈妈说好生孩子坐月子都由婆婆照顾,我妈就不要过来了,可是我妈非常担心我也想我,所以妈妈一直想来,老公却非让我跟我妈说不要过来,麻烦,说到时候他妈照顾我还得照顾我妈,我好生气好伤心!

老公其实知道我非常想我妈妈过来的,还非不让我妈过来,我真的不懂他怎么会这样,理由就是我妈不识字,中途还得转车,他嫌麻烦不想去接,可是我已经跟我弟弟说好了,弟弟去接我妈妈,这样他还是不让我妈妈来,我真是不明白了,姐妹们,你们老公会这样吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-2 22:42

晕,看得出你老公是嫌麻烦

我生小孩我老公老叫我妈妈来玩呢,我在广东,我家是湖南的,坐车也很麻烦,我老公还是去接了呢,而且是晚上很晚才到的。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-2 22:45

要是我啊,我肯定回我妈家生,婆婆和妈妈是很有区别的,媳妇生孩子后婆婆最关心的是孙子怎么样了,而母亲最关心女儿怎么样了。尽管我的婆婆对我还算OK了,但是我还是会到自己母亲家做月子。

你老公说的也有道理,你母亲过去了是又要照顾你母亲,又要照顾孩子,又怕她们两个相处不好有分歧和矛盾,你既然选择了去婆婆家,那你就安安心心的让婆婆照顾好了,再怎么说人多了分歧多,办事不好办,又惹矛盾不好啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-2 22:45

和你老公好好沟通一下吧,把你的心情告诉他,你们也即将为人父母,可怜天下父母心,让你老公换位思考,将来你们的小孩要是拒绝你们的好意,你们也会很伤心的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-2 22:57

还是应该在妈妈家坐月子,婆婆跟妈妈一起照顾月子容易有矛盾

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-2 23:02

唉呀我老公是一直催着要我妈来.我婆婆不能照顾我,我反而不想让她来.想请月嫂.好烦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 23:57

家家有本难念的经

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:02
一个刚生完不久的朋友的忠告,坐月子要么婆婆来,要幺妈妈来,千万不要两个一起来。一定有矛盾的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文