要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

有没有女宝宝外阴红的?

164687 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的三岁半了,最近经常会外阴红,外阴两侧和屁股都会有点红,有时还会说有点痛,不知道怎么回事。在家尿尿都会给她用纸巾擦的,平时在幼儿园他们都不擦。裤子也都是穿的纯棉的。你们的女宝宝会有这种情况吗?有什么安全的东西可以擦吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-2 21:11

她这种应该是有火,我外甥女就这样,没办法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 16:21

我闰女有时候也这样,因为上火或是别的原因.我给她擦红霉素眼膏,一次见效.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:27

我家去年夏天的时候就是这个样子, 才六七个月, 肛门周围,外阴通红, 原以为是我家卫生没做到位,可是 我们一天不知道洗多少次, 用吹风吹,太阳晒, 毛巾都消毒还是不见好.  后来去医院,诊断为湿疹,. 我在想湿疹还长这里?  一般不都是脸上多吗? 再说这个也不像湿疹啊,因为我女儿脸上也有湿疹, 后来用了医生开的药膏.  曲咪新乳膏,福建太平洋制药的牌子.   后来一直都很好了.

还有就是一定要讲卫生.  你女儿在幼儿园小便不用纸巾擦,不好的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:10

上火有很大的原因

我 记得小时候我老是屁股疼  红一大片。  到10岁才好。

点击查看全文
miaoy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:04

上幼儿园都是这样,不可能小便后用纸巾擦的,只有拉臭臭后老师才给擦。我好象记得我们小的时候尿后也不擦吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 11:35

用茶叶水洗洗就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 21:24 | 来自疯狂造人
湿热体质
点击查看全文