要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家都信吗?为了要宝宝,去算过命的JMM进来聊下啊

618410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年后我找人算过,这也是我生平第一次算命,说我的血液上有问题,需要治好后在今年农历的六月才会有。还有可能是个双胞胎的儿子,(我妈妈是双胞胎,我姑姑也生了一对双胞胎,所以这个也有点沾边吧)当时听了很高兴,虽然六月还要很久,如果会有,久一点我也会等的。我之前体检的时候,只是说有些贫血,去看了中医,说我是气血不足,后来吃了几副中药,说是好了,就是有点正常低血压。现在也在家天天喝鸽子汤进补。

可是上个月我又找另外的人看,说我结婚的日子不好,是白虎食子日,要等六年才会有,我当时晕死了。这也太久了吧,等到六年后我都快35啦,怎么可能。我打内心里觉得这是不可能的,所以也就不信这些了。前面算的有告诉老公,他还说我迷信,后面这个都没敢告诉他,怕他有心理负担。

有算过的JMM吗,都来说下啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-2 20:36

我觉得迷信的吧 我反正是不会相信这些的啦em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 20:36

我也算过

说得都不一样

算命这种事信则有不信则无

也无非是寻求心理安慰

楼主不要太过在意

放松心情是最重要的哦

祝你早日好孕哈

~~~~em25 

点击查看全文
粲粲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 21:00

谢谢,我只是看到论坛上有姐妹提到过去看了大师,所以才想到让大家都来说说的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-2 21:22

我也算过,说我结婚日子不好,是我要孩子比较难,最好是女孩,如果是男孩的话不容易带大的,说我最迟32岁有孩子,今年有机会,如果到农历7月还没有怀孕,要我去破破

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 21:22

我去抽签说:六甲生男。不明白是六月还是六年还是六十。去年年底抽一次是这样,回老家是同一庙,也是这样。搞不清。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 21:28

我去年有算过,说我会在去年秋天或冬天怀孕,一定会,可是到了今年春天了还没有动静呢,不要信算命的,自己都掌握不住自己的命运,何况他人!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-2 22:56

我看算命的心态是:可以去看,但要信好不信坏~

这样才能心情愉快!

点击查看全文
粲粲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 23:52

是哦,楼上的说的有理

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 00:06

前几天我家婆还拿我的时辰八字去算,说我今年农历二三月份还怀不上的话,六七八月肯定能怀上,还说我老公将来会有两个老婆呢,先给我一颗糖,再来一把黄莲.郁闷.开始我听了心里很不舒服,后来想通了,就算他说得对,但其实命运只是负责洗牌,真正玩牌的是我们自己.

点击查看全文