要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

已确认宫外孕并做完手术——宫外宫内双孕囊

4683668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次yj是3月24日,周期36天。

4月20日zzy测出弱阳

4月23日抽血,hcg53.14

4月25日开始,小腹总是一阵阵的抽痛,但当时以为是正常的,没有去医院

4月29日晚,上厕所时发现卫生纸有褐色分泌物

4月30日去朝阳医院检查,但医生没有让抽血,做了妇科检查,说子宫的确有长大,但是不确定宫内宫外,所以只让回家休息,没有给开保胎药,让10天后去查B超(说怕现在时间太短看不见)

5月2日,褐色分泌物逐渐增多,有点像yj第一天的状况,但肚子不疼了。去北新妇检查。

查血:hcg2334,孕酮15.78

医生说孕酮很低,hcg也不是太好,不排除宫外孕的可能,问我是否保胎,我要保,于是开了天然黄体酮,约了5月4日下午做B超。

现在褐色分泌物还是一直有,非常担心!

想问一下有类似情况的保胎成功的jm吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-2 18:08

我今天上厕所也有点见血,不过用纸擦了就没有出血了,也在担心中。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-2 18:11

末次YJ是3月18号,4月18号开始有褐色分泌物,一直到现在,虽然在保胎,卧床,吃药,但是还是断断续续有,我也好郁闷!

点击查看全文
梦晴宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-2 18:26

楼上几位jm的孕酮和hcg怎么样呢?数值好吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:51

我的孕酮比你还低,只12•45立及打黄体酮针剂一,今天打针第十天了。前几天忍不住b超,有心管搏动和胎芽了!一定要卧床,保的住的,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:24

我也你是这样,一直保胎呢 ~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:37

wo 我也低呢。呵呵卧床保胎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-3 16:04

我们一样的情况,也是3.24的YJ,在保胎中,我在百度做了提问,医生说保不住了,我恨这样的回答,等十天后去做BC看胎心,愿我们的宝宝都健康!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 16:17

原帖由 管家妞妞 于 2010-5-2 18:11 发表 末次YJ是3月18号,4月18号开始有褐色分泌物,一直到现在,虽然在保胎,卧床,吃药,但是还是断断续续有,我也好郁闷!

我也是3.18的YJ,也是4.18就開始有見紅我剛開始以為是紅軍的到來,但是很少不像我平時紅軍的量,我19號的早上就去測了弱弱陽,上醫生也沒有檢查出什麼,B超太早根本就看到,來了一個多星期,一直量很少,後來看到網上的姐妹說吃艾葉煮蛋和煲雞挺好的,溫經散血,可以保胎等等,我就連眷吃了好多天,38天的樣子就開始沒有看到紅色的了,也不知道是吃了艾葉的原因,所以建議姐妹們也可以去試試

点击查看全文
梦晴宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:38

最近跑了几天的医院,上次5月2日看的时候医生开了B超单子,预约了5月4日下午B超。

B超结果:子宫前位,宫内无孕囊,子宫内膜1.7cm

右附件区囊实性包块性质待定。

医生怀疑宫外孕,让我做诊刮,我没同意,还没确定呢,怎么能先刮了再查是不是宫外孕呢!

于是医生开了查血单子,让我查查hcg和孕酮值如何。

5月5日早去医院验血

结果:hcg5340,孕酮32.4 (5月2日hcg2344,孕酮15.8)

我看到结果比较高兴,hcg数值翻倍了,孕酮也翻倍了

但是那去给医生看的时候医生(另外一个大夫)还是说建议我住院诊刮,怀疑宫外孕,理由是hcg已经5000了,但是昨天的B超没看见孕囊,我还是没同意。

先在家卧床休息,打算5天后再复查B超或阴超。

这两天真是看完医生就流眼泪,眼睛都肿了,心里难受死了。

也不知道我不诊刮会造成什么后果,只能这期间有异常随时上医院了。

点击查看全文