要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

重拾信心,宫腹腔镜手术刚回来

50558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫腹腔镜取左侧畸胎瘤+盆腔粘连分离+右侧输卵管伞端开口术,医生让我回来等月经第三天抽血测性激素,看能不能这个月促排试孕,18号做的手术,身上一直有咖啡色分泌物,有点搞不清是不是月经了,上个月是4号的月经,会影响我的周期吗?担心中....

刚打电话问了医生,说手术后一直有咖啡色的分泌物是正常的,如果量大了就打电话给她,然后告诉我什么时候去医院检查.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-2 18:48

我是上个月17号做的宫外孕剖腹手术,切除了右侧输卵管+粘连分离术.我的是双附件与阔韧带后叶膜样粘连.子宫后壁与部分肠道膜粘连.手术之后也流过咖啡色,有点像黑色的分泌物.不过现在没有了,这几天不知道怎么回事,有点腰疼呢,左边居然偶尔会疼,我也挺担心的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 16:13

我也是上个月11号做的宫外孕腹腔镜手术,切了右边的管子,做了盆腔粘连松解术,有慢性宫颈炎,宫颈1度糜烂。现在都恢复得差不多了,好像马上要来月经的,今天发现白带有点褐色。

点击查看全文
mama123-123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 07:40

前天去医院监测卵泡,第12天左侧20*17MM,医生说长的还可以,继续监测.昨天再去做BC,已经长到25*19MM了,医生以为BC出错了,不可能长这么快的,又叫我去BC室重新做一下,确实这么大,但是还没黄素化掉,但是这么大自己是没法排的了,医生说我这次卵泡虽然不圆但是长得很饱满,建议我做卵泡穿刺,挺恐怖的.我犹豫不决,医生说不做卵泡穿刺这个月就放弃吧,我想想这么多年的辛苦历程,决定不能放弃,痛就痛吧.一切都会过去的,

就看这几天了,心里有点小紧张,希望这个月能行,不过不能抱太大的希望,因为我失望的次数太多了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 08:00

25*19MM就无法排出来啦?

祝福楼主!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:09
原帖由 daisy822 于 2010-5-16 08:00 发表 25*19MM就无法排出来啦?祝福楼主!em25" /> 
医生说再长就成滤泡囊肿了,只有听她的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-7 20:50

几个月都没成功了.心里又有了失望的感觉,这个月医生让我做穿刺加人工授精,挺担心的.听说人工授精的成功率挺低的.还配了中药给我老公吃说是生精的.真希望这种日子快点结束.这周四我就得去医院了.每月都要去一周左右监测排卵.折磨人.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 20:22

我回来了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 20:29

给各位姐妹汇报下情况,,我是第12天去监测的,BC显示右边卵泡1.6*1.4*1.4CM,内膜0.5CM,让我隔天再测,就没回来住在医院里了,第14天,卵泡没长还是1.6*1.4*1.4,内膜0.7.打了一针.第15天做BC显示,右测1.2*1.1*1.1,内膜0.8,盆腔积液1.2CM.医生说可能第14天晚上就排了,右边的这个是新长出来的,让我验尿,显示阴性.不知道有没排,就让我回家了.医生也不敢用药了.,也没法做穿刺和人工授精.

点击查看全文