要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有宫寒的姐妹吗.?

1143929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去看中医把脉说我宫寒,我是每次YJ的第一天都很疼,第2天就好了,有时候YJ也会推迟2,3天,上个月和上上个月都推迟4天,冬天我很怕冷,不过我出去都会穿的很少,晚上就一定要开电热毯,就算老公在也要开,可是夏天我就很怕热,手心会出很多的汗,我一直感觉我是个很怕热的人,所以从来没有想过自己会宫寒,请问姐妹们,我这样的症状到底是不是宫寒.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 16:39

我也是宫寒体质,表现就是,不能吃凉的,手脚冰凉,尤其是在冬天,yj期也是肚子痛。

前段时间找中医吃了一个月的药,现在怀孕了呵呵~~~

点击查看全文
左手幸福。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 16:39

还有,我以前YJ很多,这次YJ来的第一天喝的药,这个月的YJ好像很少,比以前少很多,请问这是好现象还是坏现象?那位姐妹告诉我啊,

点击查看全文
左手幸福。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 16:41

emily-yin.你真幸运,我现在也在喝药,希望和你一样好运,这个月也可以怀上宝宝,em71 

点击查看全文
左手幸福。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 17:00

沉的真快,em16 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-2 17:39

em30希望楼主早孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-2 17:51

我也是宫寒,好像很难搞也。

吃了中药还是没有效果。

搞得YJ越来越乱。

点击查看全文
左手幸福。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 20:05

谢谢紫儿,借你吉言,希望这个月可以好孕.

丫丫治疗多久了,?我才喝2天药,不过是在YJ期喝的,现在我就觉得这次YJ和以前不一样,没有以前那么多,不知道是好还是坏,不过我以前YJ很多,

点击查看全文
左手幸福。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 08:15

这几天全身都热,不知道是药的作用还是天气的问题,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 08:20

我也是冬天手脚冰冷,怕冷。月经第一天也会是有痛经的,是宫寒吗? 没有见过中医。

能喝鹿血黄酒吗?

点击查看全文