要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

宝贝终于来到了我们的身边 生了来报喜

822932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-04-19
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤
顺产/剖腹产: 剖腹产
都不知道从哪说起了          生的前一天晚上全家(就是娘家和婆家)去大吃了一顿        回家后大概10点了    躺在床上静静地等待着我宝贝的降生            第2天8点我们准备去医院       一切准备就绪了可是 我的心情紧张到了极点      我和老公说要不不去了    再等两天再去吧      我都吓哭了       老公安慰了我老半天         终于还是去了   老公开车拉着我们  坐在车里我的手心都冒汗           到了医院 办理各种手续之后等了一会我就换上了手术服插了尿管躺在推床上等待进手术室          还好陪我的人多家里两辆车都没坐下           坐电梯进手术室时看着大家都在看我还有点不好意思          老公的表情很沉重  估计他也和我一样紧张吧       老公拉着我的手感觉给了我很大勇气          进手术室后一个男大夫让我上手术床躺下       躺下之后就马上有人拽起我的手给我扎针        一边扎针一边打麻药(现在这医院真是神速)前面扎针后面打麻药一起来    郁闷       打麻药居然没怎么疼      然后我的右腿就有一种苏苏麻麻的感觉       过了一会脚都动不了了      扎我几下都不疼就给我挡了帘子开始手术    肚子什么时候被割开的都不知道         应为麻醉师一直和我聊天          直到她和我说取孩子时有点难受然后站在我头上向下推我的肚子当时心脏有些难受喘不上气恶心想吐         还好吸着氧气然后我说恶心就给我往点滴里加了一支药        孩子取出来时有一股很热乎的水流了下来不知道是不是羊水          宝宝只哭了两声可是我没听到可能是我太难受了     大夫抱来给我看了一眼告诉我女孩6斤我很开心   em11 因为她很白em14      出手术室时神清气爽         老公问我怎么样   我说很好      老公还夸我很棒呢         当时感觉眼泪在眼圈里好想抱抱老公            回病房后就严重缺氧    氧气开到最大也上不来气       还哆嗦      控制不住的发抖        好难受     大概3小时后好了        6小时后喝了点水小米粥          大概10小时排气         第2天导尿管撤了开始下地走            这期间我最亲爱的老公把我照顾的无微不至       躺在床上时流的血老公一直给我换纸          不让我有潮湿的感觉         看着尿袋的尿不让它满           4天后出院              身体健康    刀口很好像一条线一样很细            感谢老公             感谢家里所有的人 第十天 第七天 洗澡 第一天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:15

恭喜楼主哦,宝宝很健康…希望我的宝宝也能健康长大

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:15

恭喜你,祝宝宝健健康康长大!

点击查看全文
+爱宝宝+ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:20

宝贝出生后的这几天老是下雨讨厌            我家宝贝小名叫遥多      em32    好听么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:32

恭喜!em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:38

em46 恭喜啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:40

恭喜你~!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:44

恭喜啊!em14 em14