要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

24周,引产记实!

104126148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

429号晚上9点多来医院打针,一根长长的针刺进肚子里,可能是心里作用,其实一点也不疼,只是刚扎进去的时候会有一点点,跟平时打针是一样的。医生先摸到我宝宝的位置,然后对着有羊水的地方,垫块纱布用针头轻轻的扎进去,然后就用灌好药水的针管打药水输入到刚扎进肚子上的,之后就没有疼的感觉了!!!!接着向医院请假回家。。。等待发作。。。

ffice:office" /> 

30号晚10点多开始,肚子不规则性的发硬,我以为这不叫阵痛,所以就没医院了,就想着早点睡觉,1号早上再早点去医院,1点多睡下后,到了凌晨3点,疼痛让我醒来了,我看手机时间,3-5分钟一次的阵痛,不是很疼,但是我还是怕会有什么事,叫老公马上给我煮了碗面条,勉强吃下去后,打车来到了医院。。。来到医院,医生说我现在还没到时间,让我先进待产房,老公一进来后就睡觉了,我就一个人痛的睡不着,从开始的不怎么痛,到后来的痛的死去活来,从凌晨3点多到医院,一直疼到1号下午12点,医生都对我不理不睬,说没事,还不会出来。我实在受不了了,真的好想死,太痛苦了,就求医生帮我看下,12点到30分,医生让我进去检查下,说宫口还没软化,不会有这么快,让我再回待产房,我忍着疼痛又回来到了待产房,让老公一直不停的帮我按摩,帮我用力,我实在是疼的没有力气,加上一晚没睡,全身酸软,受不了了。。。1点多,我让医生再帮我检查下,我说我肚子疼的太频繁了,而且一疼就有大便的感觉,医生说进来吧,一进产房,医生说别紧张,一检查,宫口只开了12CM,说你回去休息吧,没这么快的。天那,我已经疼的受不了了,又是让我回待产房,我的天那。。。我不停的哭,不停的闹,不停的叫喊,妈妈快来救我,我疼的不行了。。150多,我疼的受不了了,我真想一头撞死算了。。。我求医生让我进产房吧,医生们都在进行一个剖腹产手术,让我再等等,我说等不了了,我的孩子就快出来了。。。医生无耐,说你进来吧,进到产房后,说宫口开了,但是水还没破,你就在这再等会吧,天那,医生让我一个人待在产房里,我求医生让老公进来陪我,医生说好吧。老公进来后,医生出去了,说我没办法帮你了,你自己要加油喔!我的天那,我已经一身酸软了,还怎么用力,怎么加油!!!老公一直握着我的手,让我有大便感的时候就用力,我一用力,感觉宝宝已经到阴道口了,可是没力了,休息了一小会,再是一头用力,又是出来一点点,老公说:加油,我已经看到宝宝出来了一点了。。听到老公这句话,我又是一头用力,宝宝出来了,老公叫来医生,医生一看说,呀,你这孩子胎位不正吧,怎么先出屁股啊,你再用用力,我实在是没力了,老公一直陪着我说,慢慢来不急,可是我一停下,肚子又疼的不行了,实在没办法,我又是一头用力,医生说加油,看到宝宝的脚了,手也快了,然后我实在用不出力了,宝宝的屁股和手脚出来了,可是头还卡着的。。这下怎么办,我说医生你把他拉出来吧,医生不同意说,这样很有可能会造成你阴道口撕破的,自己慢慢用力吧。然后我用力,再用力,医生说我帮你,加油,用力。。。天那,我用不出力了。我求宝宝,别再折磨妈妈了,在我没有用力的情况下,宝宝的头连同血一起喷出来了,医生说你还得用力,胎盘还没有出来,啊!!我已经感觉肚子空了啊,怎么胎盘还没有出来。。怎么办,怎么办?我要急死了,我可是真的一点力气也用不上来了!!!医生看我疼的不行,说来慢慢用力,我帮你。慢慢的一点一点的用力,终于胎盘出来了。可是好像有点不完整,说好像还有一半胎膜没有出来,不过没事,你先这样吧,有可能会自己掉出来了。实在不行,到时候再清宫吧!!!我就这样穿上裤子,自己走出来了。。。

出来后躺在床上,肚子还有一点疼,医生说这就是子宫在收缩,在恢复,没事的!!!然后感觉下面一股一股的血往外流,掉着吊瓶,我就勉强没有去厕所换卫生巾了,2瓶吊水完后,我去厕所换了,天那,屁股后面全是血了。。。马上叫老公回去给我拿裤子来换,不然怎么受的了。老公回家帮我把裤子拿来了,也把我的笔记本拿来了,我现在就躺在床上给姐妹们讲述我的痛苦引产经历,希望姐妹们能引以为戒,孩子是无辜的,我们要善待自己,千万别做傻事!!!好了,就先写到这了,肚子疼了,上趟厕所去!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:09

em29 em29 可怜的宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:18

em40 em40 em40 为什么要 引产? 都 24周了 。。真 狠心  不 想 要 就 早点 咯 。。等 到 24周才 去 引产。。。 

不负责任的妈妈。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:40

em25 em29 可怜的楼主,可怜的宝宝~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:42

既然楼主说孩子是无辜的,为什么你要引产呢!~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:45

为什么要引产?还写这么详细,看了都........!

如果是因为BB发育不好要引掉,那没话说。

如果是性别歧视,BS你这样的女人!少写这样的垃圾文出来恶心人!em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:51

LZ应该写为什么要引产,不然不知道该不该同情你。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:51

我也是想问LZ为什么要引产呀?不会是因为是女孩子就引产吧?我也是24周引了我的宝宝,但是我是因为宝宝有问题才不得已引的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:54

em25 em25 

宝宝,安息!

下次要幸福!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:57

不知道楼主因为什么原因而引产,但我觉得肯定也是有难言之隐吧.我前两天去三维医生说宝宝有先天性心脏病,让我最好引产,24周了,我是多么的不舍,但是也属于没办法.现在就像个无头苍蝇一样发了疯的上网寻找有关资料,只想好好的保留我的宝宝,看到楼主说的引产经历真的很可怕,我都不知道该怎么办了.....有的时候真想离开这个世界,但又放不下自己的父母和丈夫....

点击查看全文