要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有姐妹21.22排卵,高温持续,可就是测不到好孕的吗?

463512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期28天,上月4号来的,按里来说前三天就要降温昨天来月经,

可今天都2号拉,月经也没有来体温还升拉可就是测不到早孕,

这几天疯拉一样用试纸测,早晚一根,就是白板,烦,这几天睡都睡不好,煎熬!到底是怎么回事!

因为我管子不是很好,担心宫外,有那位姐妹曾经有个宫外吗?给我说说症状吧,谢谢拉

祝福你们全部好孕em81

点击查看全文
盼小曾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 11:52

自己顶下!em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 11:55

楼主我应该也是21号排的,早上用PLSZ测了下只是水印 你有用PLSZ测过吗?ZZY我没了就没测,体温我们走势我们也差不多。希望我们都好孕吧

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=1#pid18841241

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:07

我也是21号晚上排卵的,昨天PLSZ测到弱弱水印,也是等干了才看的出的那种,不知道算不算哦,希望大家都好孕,这几天懒的测了,怕失望

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:08

新人来啦,祝楼主和会有的姐妹好孕!

我是4月1日末次月经,周期大概是30天,所以危险期应该在12日到19日对吗?我在这段期间都没有AA啊,可是昨天下午ZZY就验到两杠了~ 今天早上再验也是~ 不过还没有检测线深,应该算是弱阳吧,因为不是计划内,所以都有点不知所措了。。。

现在让我很困惑的是我什么时候排卵?我在12号晚上和22号之后AA都没有做安全措施~

头痛头痛~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:19

我也是那样的   不知道怎么回事

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:27

嘿嘿,真让人郁闷,想要宝宝的不来,不想要的还得躲,希望楼主好孕吧。em28 

点击查看全文
盼小曾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 22:32

我彻底放弃拉,因为我早早孕和排卵试纸全部是白板,体温高有什么用!算拉,我等红军来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-2 22:44

lz很有希望的

点击查看全文
盼小曾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 22:47

原帖由 叮当瓜 于 2010-5-2 22:44 发表 lz很有希望的

排卵试纸都是白板,还有希望?

点击查看全文