要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕29周,出少量鲜血,怎么办??

1959315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是5月1号,早上7点我就起床了,自己弯着腰洗了头发,过了大概半个小时,上厕所的时候,一擦屁股,发现有一道鲜红血迹,当时就吓晕了,又换了张纸擦,发现还是有一点,哭着洗了脸,然后老公没刷牙没洗脸,直接从床上蹦下来,两人就去了医院。

因为前一天4月30号刚刚做了例行的产检,听了胎心,做了B超,宝宝还有胎盘都挺好的,所以医生也拿不准是什么原因,听了胎心,很正常,又让我去吸了半小时的氧,然后查了尿,发现尿液里没有血,还让我脱了裤子检查,用棉签到处检查了,也没有血,很干净。没办法只能又做B超,专门看看胎盘,因为怕是轻型的胎盘早剥,但是B超检查没什么问题啊,说我的胎盘下缘距离宫颈口大于7CM。医生只能叫我观察几天了,中午吃完饭后,上厕所,又发现了有血,但是是很少很少的,大概就是直径为1。5毫米的血迹,但是这样的血迹有4,5个。所以就一直卧床休息。然后到今天,就没有血迹了。

现在心里还是很担心,医生让我在家听胎心,因为家里买了胎心仪,反正宝宝的心跳是很正常的。

不知道有没有像我这样的姐妹呢,现在该怎么办呢,然后想问一下,情绪激动会造成出血吗,因为前一天晚上跟老公闹矛盾了,心里总觉得有股怨气,也哭得很厉害。

还有就是有少量出血,但是肚子不痛,也没有宫缩,反正就是没其他症状,这样可以放心吗。

好着急哦。

对了,我有宫颈糜烂,但不知道有多严重,那么宫颈糜烂会出现这种现象吗?

因为现在医生也没办法,所以想问下有没有跟我一样的姐妹。

我外婆昨天还跟我打了几个电话,说有的人怀孕几个月后会有这样的现象,说这叫什么漏胎,叫我不要担心,真的不用担心吗。

好急人哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 11:00

虽然不知道是什么原因···不过希望楼主不要太担心···因为一切检查都正常啊em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 11:23

好恐怖

查不出来原因最老火了

你还是尽量卧床吧

29周还早哦

一有问题马上去医院

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-2 11:23

不会有事的吧

再躺几天再看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-2 11:37

不会有事的,放松心情最重要

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-2 11:39

em28 你去医院医生没给你做内检么?宫颈糜烂、息肉都是可能会出血,但是对BB没什么影响的,其他情况的出血就要严重的多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-2 11:41

楼主安心,好好休息,我们的宝宝会很坚强的,我有个同事以前也是这样,不过她是走了很多路,休息后就没事了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-2 11:45

漏胎是指先兆流产还是指怀孕了依然有少量月经的,具体是哪个我不记得了,反正是其中一种,只是中医的说法。

你都29周了,好像不属于这两种了。

点击查看全文
dorothyqin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 11:53

谢谢大家的 关心,医生没给我做内检,就是用棉签放在阴道里看看有没有血,结果是很干净。反正这几天刚好休息,现在就是密切观察还有没有出血,然后就是观察胎动,听胎心,我想胎心没问题就应该是没问题把。

上帝保佑了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 13:43

em25 em25 em25 楼主放心吧我们的宝宝都会平平安安来到我们身边的

点击查看全文