要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

小姚的好孕日记(更新中)

312611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

基本情况em67 :4月2日末次月经,21日排卵

em62 4月30日,排卵第9天。单位统一体检,有胸透一项。听说X线会影响宝宝发育,心里很纠结。于是早上报着试试看的态度,测了一根早早孕。白的,扔在那里,继续睡觉。结果早上醒来上WC,意外的发现了第二条线,不是粉的,只是一条淡的不能再淡的影子,或许只有我能看得出来吧。em14 。于是体检时,胸透一项没去做啦,以防万一。

5月1日,早晨4点左右,迫不及待的冲进厕所,终于几分钟后,看到了漂亮的粉色水印,虽然很浅,但已经有了色彩。这是不是就证明的加深呢?是不是宝宝真的来了?好激动哦。只偷偷的告诉了老公,没敢和爸妈说呢。老公很兴奋,晚上买了N多好吃的回来。嘿嘿。em70 还说,会让我像刘英一样,吃西瓜尖。可我却不想像刘英一样炸糊em14

5月2日,半夜1点起,神经兮兮的以为是早上了,跑去测早孕,结果是和1号一样的水印,没有加深。失望中回去看钟,才半夜哦。em14 早上5点,又去测,还是水印。为啥不加深啊。郁闷中。。。。明天继续测吧。

5月3日,早晨继续测,我测我测我测。早孕有加深一丁丁点,也不是很明显。不过排卵变成了阳。有了一点信心哦。宝宝,妈妈知道你来了,你要坚强哦,找好自己的小窝,妈妈会保护你的。我们一起加油哦。希望早日让妈妈看到美丽的中队长。em17

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-2 09:19

第一次接到头棒~

保佑我也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-2 09:30

恭喜!接棒啦em30 

点击查看全文
yaoyancui (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-2 09:41

原帖由 爱的终点站 于 2010-5-2 09:19 发表 第一次接到头棒~保佑我也能好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

一定会来的,加油哦。em26

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-2 09:44

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 09:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 09:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-2 09:55

em25 em25 em25 接棒,好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 10:06

隔天看加深会明显一点em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-2 10:07
恭喜你啊  呵呵 接一棒  希望这月能成功升级em25
点击查看全文