要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

关天网站上面的天赐源大豆异黄酮,姐妹们小心了.

56169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在咱们网站的上边广告条,相信姐妹们都看到了天赐源大豆异黄酮的广告,我也买了一瓶,结果买回来一看:保健功能是:改善睡眠.根本就与怀孕无关.这种纯碎就是利用我们很想要宝宝的心理,在网站上全说的是如何对怀孕好.结果功能根本不同.这88块钱我就当给他们吃药了.希望姐妹们千万不要再像我一样上当了.

点击查看全文
dinahmama (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 15:35

怎么没一个姐妹来帮忙顶起。不顶起估计会有更多受害者了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 15:42

不会吧,我还准备买VE和大豆异黄酮吃呢!是不是真的呀?em40 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-6 15:49
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 15:52

我维E就吃养生堂的天然维生素E

大豆这个。。没在吃 经常吃点豆豆应该就有补充了 呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 15:54

啊?我也准备说买来吃吃呢,看来还是不可信的。。。谢谢LZ的责任感。。。谢谢

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 15:56

em25 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-6 15:58

我买了二瓶,吃了二个月,还没看出效果,不过大豆异黄酮本身就有提高雌激素的作用,所以我还是相信有效果的

点击查看全文
dinahmama (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 16:01

我没有说别的地方的没用,只是说这个网站上的。这种牌子的没用。我现在一瓶在那,只吃了一颗,哪个姐妹觉得有用,我寄给她。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 16:24

啊?我还酝酿着要去哪买呢

点击查看全文